Nektov 59 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Доброго времени суток Минут 20 как пришло письмо с почты домена на котором сайт, на эту же почту. Пишут, что типа хакер, месяца 2 как взломал почту, через камеру (записал нажатие клавиш) и соответственно просят денег (биткоины). В противном случае выложит что-то куда-то... Кто получал аналогичное? Какие действия после получения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 12 минут назад, Nektov сказал: Какие действия после получения? В спам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор А как его (письмо) отправили от меня, мне же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну сделай бэкап на всякий, поменяй пароли, посмотри файлы антивирусом и всё. А для подделки почты есть множества сервисов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 14 часов назад, Nektov сказал: А как его (письмо) отправили от меня, мне же? Вы уверены? Заголовки писем подделать секунда времени. Вы изучили внутренние заголовки, точно ли отправителем именно ваш сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 уже сколько лет постоянно такая хрень приходит разумеется, в заголовках чужие сервера письмо якобы с твоего же аккаунта - классика жанра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Да только недавно два письма приходили, что они в 2008 году, якобы записали меня на камеру. Самое смешное то, что в 2008 году у меня даже и камеры на компьютере не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.