МВИА 10 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Добрый день! Прошу помочь. Как вызывается стандартное модальное окно в дле 13 Не хочу ставиьь доп. Скрипт. А найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 47 минут назад, МВИА сказал: А найти не могу В архиве с дистрибом в папке Developer/uncompressed есть несжатый dle_js.js, смотри там примеры реализации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 8 часов назад, МВИА сказал: Добрый день! Прошу помочь. Как вызывается стандартное модальное окно в дле 13 Не хочу ставиьь доп. Скрипт. А найти не могу Окна на jquery ui dialog, http://jqueryui.com/dialog/. Как пример вызова $("#information-block").dialog({ autoOpen: true, modal: true, show: 'fade', hide: 'fade', width: 700 }); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор спасибо но я имел ввиду более вызов из шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 В 22.02.2019 в 16:58, МВИА сказал: но я имел ввиду более вызов из шаблона. Это JS а не PHP, он как раз только из шаблона и вызывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.