vetalbon 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 При попытке откоментировать http://omsk.media/public/100654-eroticheskoe-bele.html Вылазит : Fatal error: Class 'dle_mail' not found in /var/www/user102846/data/www/omsk.media/engine/modules/addcomments.php on line 415 куда бежать ? че исправлять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 9 часов назад, vetalbon сказал: куда бежать ? че исправлять ? Оригинальные файлы DLE на сервере восстанавливать. Что то вы правили в них, и убрали подключение важных классов, или файлы классов обнулены были. Что именно вы сделали сказать уже сложно, т.к. никто ваших действий не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Автор ясно. А если у меня вопросы во сайту, но с другого русла уже. Мне в тем дальше можно спрашивать или новую создавать ? Изменено 5 марта 2019 пользователем vetalbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 27 минут назад, vetalbon сказал: Мне в тем дальше можно спрашивать или новую создавать ? Можете эту же свою тему продолжать да и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Привет. Ставлю RTB блоки. У меня вопрос Есть, как я понял , внутренние страницы сайта 1 понял , афиша , нашел 2) не понял, может быть мировые новости http://omsk.media/news/world/ ? Хотя это к 3му больше относится 3) понял , новости , нашел 4) не понял и не нашел Расшифруйте 2 и 4, или дайте описание шаблонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 6 часов назад, vetalbon сказал: Привет. Ставлю RTB блоки. У меня вопрос Есть, как я понял , внутренние страницы сайта 1 понял , афиша , нашел 2) не понял, может быть мировые новости http://omsk.media/news/world/ ? Хотя это к 3му больше относится 3) понял , новости , нашел 4) не понял и не нашел Расшифруйте 2 и 4, или дайте описание шаблонов. это шаблоны полных новостей категорий, fullafisha - полная новость в категории афиша, также и остальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Автор 9 часов назад, alukardua сказал: это шаблоны полных новостей категорий, fullafisha - полная новость в категории афиша, также и остальные вот спасибо кеп! Вопрос в другом был ! Читаем внимательно, афишу я понял и без вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Родной там только fullstory.tpl. А про файлы 1,2 и 3 спрашивать надо у создателя шаблона, там может быть все, что угодно. В делофтном шаблоне таких файлов нет, поэтому никто никакого описания не даст. Можно только погадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Автор 5 минут назад, alex32 сказал: Родной там только fullstory.tpl. А про файлы 1,2 и 3 спрашивать надо у создателя шаблона, там может быть все, что угодно. В делофтном шаблоне таких файлов нет, поэтому никто никакого описания не даст. Можно только погадать. о, светлые мысли. Почему сразу это не написать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 3 минуты назад, vetalbon сказал: Почему сразу это не написать ? А почему самому не подумать? Тут никто тебе не обязан что-то писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 35 минут назад, vetalbon сказал: вот спасибо кеп! Вопрос в другом был ! Читаем внимательно, афишу я понял и без вас Я для примера написал, так как остальные по той же вероятности являются шаблонами полных новостей разных категорий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Автор В 11.03.2019 в 17:11, alex32 сказал: А почему самому не подумать? Тут никто тебе не обязан что-то писать. так не пиши. хватит флудить в моей топе. Не должен- не пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 18 минут назад, vetalbon сказал: так не пиши. хватит флудить в моей топе. Не должен- не пиши! Хорошо, не буду. Все равно приятного мало таким как ты помогать. Вместо благодарности в ответ хамство получать - увольте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Автор 6 часов назад, alex32 сказал: Хорошо, не буду. Все равно приятного мало таким как ты помогать. Вместо благодарности в ответ хамство получать - увольте. хватит флудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 8 часов назад, vetalbon сказал: так не пиши. хватит флудить в моей топе. Не должен- не пиши! Ты покомандуй тут еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Как мне определить версию движка сайта ? в админ панели нигде нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 44 минуты назад, vetalbon сказал: Как мне определить версию движка сайта ? в админ панели нигде нет На главной станице внизу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Я оплатил лицензию на год простую. Чтобы обновить систему до 13.2 версии . Мне надо скачать скрипт и куда его и как ставить ? И попутно вопрос, что может слететь после установки скрипта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 25 минут назад, vetalbon сказал: Чтобы обновить систему до 13.2 версии . Мне надо скачать скрипт и куда его и как ставить ? https://dle-news.ru/extras/online/index.html?upgrade.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас