vetalbon 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 При попытке откоментировать http://omsk.media/public/100654-eroticheskoe-bele.html Вылазит : Fatal error: Class 'dle_mail' not found in /var/www/user102846/data/www/omsk.media/engine/modules/addcomments.php on line 415 куда бежать ? че исправлять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 9 часов назад, vetalbon сказал: куда бежать ? че исправлять ? Оригинальные файлы DLE на сервере восстанавливать. Что то вы правили в них, и убрали подключение важных классов, или файлы классов обнулены были. Что именно вы сделали сказать уже сложно, т.к. никто ваших действий не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Автор ясно. А если у меня вопросы во сайту, но с другого русла уже. Мне в тем дальше можно спрашивать или новую создавать ? Изменено 5 марта 2019 пользователем vetalbon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 27 минут назад, vetalbon сказал: Мне в тем дальше можно спрашивать или новую создавать ? Можете эту же свою тему продолжать да и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Привет. Ставлю RTB блоки. У меня вопрос Есть, как я понял , внутренние страницы сайта 1 понял , афиша , нашел 2) не понял, может быть мировые новости http://omsk.media/news/world/ ? Хотя это к 3му больше относится 3) понял , новости , нашел 4) не понял и не нашел Расшифруйте 2 и 4, или дайте описание шаблонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 6 часов назад, vetalbon сказал: Привет. Ставлю RTB блоки. У меня вопрос Есть, как я понял , внутренние страницы сайта 1 понял , афиша , нашел 2) не понял, может быть мировые новости http://omsk.media/news/world/ ? Хотя это к 3му больше относится 3) понял , новости , нашел 4) не понял и не нашел Расшифруйте 2 и 4, или дайте описание шаблонов. это шаблоны полных новостей категорий, fullafisha - полная новость в категории афиша, также и остальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Автор 9 часов назад, alukardua сказал: это шаблоны полных новостей категорий, fullafisha - полная новость в категории афиша, также и остальные вот спасибо кеп! Вопрос в другом был ! Читаем внимательно, афишу я понял и без вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Родной там только fullstory.tpl. А про файлы 1,2 и 3 спрашивать надо у создателя шаблона, там может быть все, что угодно. В делофтном шаблоне таких файлов нет, поэтому никто никакого описания не даст. Можно только погадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Автор 5 минут назад, alex32 сказал: Родной там только fullstory.tpl. А про файлы 1,2 и 3 спрашивать надо у создателя шаблона, там может быть все, что угодно. В делофтном шаблоне таких файлов нет, поэтому никто никакого описания не даст. Можно только погадать. о, светлые мысли. Почему сразу это не написать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 3 минуты назад, vetalbon сказал: Почему сразу это не написать ? А почему самому не подумать? Тут никто тебе не обязан что-то писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 35 минут назад, vetalbon сказал: вот спасибо кеп! Вопрос в другом был ! Читаем внимательно, афишу я понял и без вас Я для примера написал, так как остальные по той же вероятности являются шаблонами полных новостей разных категорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Автор В 11.03.2019 в 17:11, alex32 сказал: А почему самому не подумать? Тут никто тебе не обязан что-то писать. так не пиши. хватит флудить в моей топе. Не должен- не пиши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 18 минут назад, vetalbon сказал: так не пиши. хватит флудить в моей топе. Не должен- не пиши! Хорошо, не буду. Все равно приятного мало таким как ты помогать. Вместо благодарности в ответ хамство получать - увольте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Автор 6 часов назад, alex32 сказал: Хорошо, не буду. Все равно приятного мало таким как ты помогать. Вместо благодарности в ответ хамство получать - увольте. хватит флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 8 часов назад, vetalbon сказал: так не пиши. хватит флудить в моей топе. Не должен- не пиши! Ты покомандуй тут еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Как мне определить версию движка сайта ? в админ панели нигде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 44 минуты назад, vetalbon сказал: Как мне определить версию движка сайта ? в админ панели нигде нет На главной станице внизу: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Я оплатил лицензию на год простую. Чтобы обновить систему до 13.2 версии . Мне надо скачать скрипт и куда его и как ставить ? И попутно вопрос, что может слететь после установки скрипта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 25 минут назад, vetalbon сказал: Чтобы обновить систему до 13.2 версии . Мне надо скачать скрипт и куда его и как ставить ? https://dle-news.ru/extras/online/index.html?upgrade.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.