Danteky 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Всем привет. Мне сказали что раньше у DLE был бесплатный скрипт до 100 новостей. Не вижу такого щас. Это уже убрали? Или я плохо смотрю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 https://dle-news.ru/demo.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danteky 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Автор 20 минут назад, Captain сказал: https://dle-news.ru/demo.html А да, спасибо, я его находил. Я думал будет версия поновее, а он 10 версии и будет открытый исходный код(( ну ладно, видимо буду покупать. Изменено 3 апреля 2019 пользователем Danteky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Триал версия для скачивания 13.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danteky 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор 21 минуту назад, Captain сказал: Триал версия для скачивания 13.2 Странно, я устанавливать оттуда, и у меня - Версия DataLife Engine:10.6 Хотя возможно я перепутал, у меня было два архива, один с сайта официального, второй со стороннего. МОжет не тот архив поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 2 часа назад, Danteky сказал: второй со стороннего а вот это ты грамотно делаешь))))) НИКОГДА НИКАКОЙ скрипт или программу не надо скачивать/устанавливать со сторонних сайтов! там же может быть что угодно внедрено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 5 часов назад, prikindel сказал: а вот это ты грамотно делаешь))))) НИКОГДА НИКАКОЙ скрипт или программу не надо скачивать/устанавливать со сторонних сайтов! там же может быть что угодно внедрено А как же Windows, Office, Photoshop, AutoCAD? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 24 минуты назад, Mek сказал: А как же Windows, Office, Photoshop, AutoCAD? у меня винда и часть софта куплены, либо установлены бесплатные аналоги openoffice, gimp и тд, а автокад мне не нужен. за хороший софт можно и нужно платить. тем более, если на нем зарабатываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.