Datagor 31 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Привет! У меня используется рейтинг «Только Нравится» - при данном типе, посетитель может выставить что ему нравится данная публикация (система лайков) и выводится количество пользователей которым понравилась ваша публикация. Сделал конструкцию по образцу документации: Проголосовало: [declination={rating}] читате|ль|ля|лей[/declination]. Не работает тут [declination], вырезается содержимое. Если {rating} передаёт число (как указано в адмике - количество пользователей которым...), то сработать должно. Ощущение, что в {rating} передаётся лишний пробел перед числом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Datagor сказал: Привет! У меня используется рейтинг «Только Нравится» - при данном типе, посетитель может выставить что ему нравится данная публикация (система лайков) и выводится количество пользователей которым понравилась ваша публикация. Сделал конструкцию по образцу документации: Проголосовало: [declination={rating}] читате|ль|ля|лей[/declination]. Не работает тут [declination], вырезается содержимое. Если {rating} передаёт число (как указано в адмике - количество пользователей которым...), то сработать должно. Ощущение, что в {rating} передаётся лишний пробел перед числом. Проголосовало: {rating} [declination={rating}]читате|ль|ля|лей[/declination]. или правельнее Проголосовало: {vote-num} [declination={vote-num}]читате|ль|ля|лей[/declination]. Изменено 6 апреля 2019 пользователем radrigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Родриго, спасибо! Конечно правильно так: Проголосовало: {rating} [declination={rating}]читате|ль|ля|лей[/declination]. Я потеряо один {rating}. У меня {rating} и {vote-num} различаются, особенно на старых статьях. {vote-num} меньше. А в {rating} точно передаётся один пробел впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Чего-то я совсем запутался... Тут ещё и {likes} есть! {rating} {vote-num} {likes} У меня используется рейтинг «Только Нравится». Что использовать в моём случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Где в документации вы увидели что {rating} выводит количество проголосовавших? Он содержит рейтинг. А рейтинг это не просто число. А склоняются именно числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор {vote-num} vs {likes} У меня используется рейтинг «Только Нравится». Что использовать в моём случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 19 часов назад, Datagor сказал: {vote-num} vs {likes} У меня используется рейтинг «Только Нравится». Что использовать в моём случае? {vote-num} выводит количество голосов и соответственно использовать нужно его 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Спасибо всем, вопрос исчерпан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.