wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Всем доброго времени суток! Как в форме обратной связи создать выбирающиеся подразделы?? На пример. Имя Ваш Еmail Тема и пошли в ней подразделы фильмы сериалы клипы музыка и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Цитата Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. Расширить 25.04.2019 в 15:57, wyfer сказал: Всем доброго времени суток! Как в форме обратной связи создать выбирающиеся подразделы?? На пример. Имя Ваш Еmail Тема и пошли в ней подразделы фильмы сериалы клипы музыка и тд. Расширить как понять выбирающиеся? чекбокс или комбобокс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор 25.04.2019 в 17:16, alukardua сказал: как понять выбирающиеся? чекбокс или комбобокс? Расширить Извиняюсь что так. Но сайт находится в разработке и его нету не где в открытом доступе. Интересует Комбобокс. Как его сделать. Спасибо огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 25.04.2019 в 17:30, wyfer сказал: Извиняюсь что так. Но сайт находится в разработке и его нету не где в открытом доступе. Интересует Комбобокс. Как его сделать. Спасибо огромное. Расширить а что хочеш сделать? типо стола заказов? если да то вот ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор 25.04.2019 в 17:42, alukardua сказал: а что хочеш сделать? типо стола заказов? если да то вот ссылка Расширить Не не стол заказов. Просто пытаюсь понять как в форму обратной связи добавить выбор на пример Возникла проблема в разделе и выбираешь раздел который забитый в списке. Вот не понятно как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 25.04.2019 в 17:46, wyfer сказал: Не не стол заказов. Просто пытаюсь понять как в форму обратной связи добавить выбор на пример Возникла проблема в разделе и выбираешь раздел который забитый в списке. Вот не понятно как это сделать. Расширить условиями html не трогая базу <select size="3" multiple name="hero[]"> <option disabled>Выберите героя</option> <option value="Чебурашка">Чебурашка</option> <option selected value="Крокодил Гена">Крокодил Гена</option> <option value="Шапокляк">Шапокляк</option> <option value="Крыса Лариса">Крыса Лариса</option> </select> если брать нужно из базы то без правок кода не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор 25.04.2019 в 18:02, alukardua сказал: условиями html не трогая базу <select size="3" multiple name="hero[]"> <option disabled>Выберите героя</option> <option value="Чебурашка">Чебурашка</option> <option selected value="Крокодил Гена">Крокодил Гена</option> <option value="Шапокляк">Шапокляк</option> <option value="Крыса Лариса">Крыса Лариса</option> </select> если брать нужно из базы то без правок кода не обойтись Расширить Спасибо огромное. Смысл я понял. Я думаю тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 25.04.2019 в 18:06, wyfer сказал: Спасибо огромное. Смысл я понял. Я думаю тему можно закрывать Расширить это только визульный вид у конечного пользователя, а так пошерсти нет там есть готовые ответы вот почитай Изменено 25 апреля 2019 пользователем alukardua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор 25.04.2019 в 18:07, alukardua сказал: это только визульный вид у конечного пользователя, а так пошерсти нет там есть готовые ответы вот почитай Расширить Спасибо огромное за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Не забывайте еще про бэкенд (php) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 25.04.2019 в 18:24, webair сказал: Не забывайте еще про бэкенд (php) Расширить ну насколько знаю у feedback нет админки, по крайней мере у себя ее не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 25.04.2019 в 18:57, alukardua сказал: ну насколько знаю у feedback нет админки, по крайней мере у себя ее не вижу Расширить бэкэнд это не админка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 25.04.2019 в 18:57, alukardua сказал: ну насколько знаю у feedback нет админки, по крайней мере у себя ее не вижу Расширить Я про это и говорю. Нужно править engine/modules/feedback.php для получения данных из новых кастомных полей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 25.04.2019 в 19:37, webair сказал: Я про это и говорю. Нужно править engine/modules/feedback.php для получения данных из новых кастомных полей. Расширить его требования пойдут под старый хак что показал я ему и подкинул пищу для мозгов))) 25.04.2019 в 19:07, alex32 сказал: бэкэнд это не админка Расширить бэкэнд всегда ассоциоровался с обратной стороной сайта и админкой))) Изменено 25 апреля 2019 пользователем alukardua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 25.04.2019 в 21:21, alukardua сказал: бэкэнд всегда ассоциоровался с обратной стороной сайта и админкой))) Расширить Бэкенд это в первую очередь то, что вертится под капотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 25.04.2019 в 21:34, alex32 сказал: Бэкенд это в первую очередь то, что вертится под капотом. Расширить вобще если ты знаеш фронтэнд это что видит пользователь, а бэкэнд это со стороны программиста, тобиш на пшп админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 317 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 25.04.2019 в 22:11, alukardua сказал: вобще если ты знаеш фронтэнд это что видит пользователь, а бэкэнд это со стороны программиста, тобиш на пшп админа Расширить frontend - это сторона пользователя backend - это серверная сторона / код который никак не увидит пользователь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) 25.04.2019 в 22:11, alukardua сказал: вобще если ты знаеш фронтэнд это что видит пользователь, а бэкэнд это со стороны программиста, тобиш на пшп админа Расширить Сразу видно "опытного". Админка - это тоже фронтенд, просто не для всех, а для тех, у кого есть доступ. А бэкэнд - это то, что работает на сервере и отдает фронту, в том числе и в админку. Но тебе то, "опытному" "программисту", конечно виднее. Изменено 26 апреля 2019 пользователем alex32 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.