wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Всем доброго времени суток! Как в форме обратной связи создать выбирающиеся подразделы?? На пример. Имя Ваш Еmail Тема и пошли в ней подразделы фильмы сериалы клипы музыка и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Цитата Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. 1 час назад, wyfer сказал: Всем доброго времени суток! Как в форме обратной связи создать выбирающиеся подразделы?? На пример. Имя Ваш Еmail Тема и пошли в ней подразделы фильмы сериалы клипы музыка и тд. как понять выбирающиеся? чекбокс или комбобокс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор 12 минут назад, alukardua сказал: как понять выбирающиеся? чекбокс или комбобокс? Извиняюсь что так. Но сайт находится в разработке и его нету не где в открытом доступе. Интересует Комбобокс. Как его сделать. Спасибо огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 10 минут назад, wyfer сказал: Извиняюсь что так. Но сайт находится в разработке и его нету не где в открытом доступе. Интересует Комбобокс. Как его сделать. Спасибо огромное. а что хочеш сделать? типо стола заказов? если да то вот ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор 1 минуту назад, alukardua сказал: а что хочеш сделать? типо стола заказов? если да то вот ссылка Не не стол заказов. Просто пытаюсь понять как в форму обратной связи добавить выбор на пример Возникла проблема в разделе и выбираешь раздел который забитый в списке. Вот не понятно как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 14 минут назад, wyfer сказал: Не не стол заказов. Просто пытаюсь понять как в форму обратной связи добавить выбор на пример Возникла проблема в разделе и выбираешь раздел который забитый в списке. Вот не понятно как это сделать. условиями html не трогая базу <select size="3" multiple name="hero[]"> <option disabled>Выберите героя</option> <option value="Чебурашка">Чебурашка</option> <option selected value="Крокодил Гена">Крокодил Гена</option> <option value="Шапокляк">Шапокляк</option> <option value="Крыса Лариса">Крыса Лариса</option> </select> если брать нужно из базы то без правок кода не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор 2 минуты назад, alukardua сказал: условиями html не трогая базу <select size="3" multiple name="hero[]"> <option disabled>Выберите героя</option> <option value="Чебурашка">Чебурашка</option> <option selected value="Крокодил Гена">Крокодил Гена</option> <option value="Шапокляк">Шапокляк</option> <option value="Крыса Лариса">Крыса Лариса</option> </select> если брать нужно из базы то без правок кода не обойтись Спасибо огромное. Смысл я понял. Я думаю тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 1 минуту назад, wyfer сказал: Спасибо огромное. Смысл я понял. Я думаю тему можно закрывать это только визульный вид у конечного пользователя, а так пошерсти нет там есть готовые ответы вот почитай Изменено 25 апреля 2019 пользователем alukardua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор 12 минут назад, alukardua сказал: это только визульный вид у конечного пользователя, а так пошерсти нет там есть готовые ответы вот почитай Спасибо огромное за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Не забывайте еще про бэкенд (php) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 32 минуты назад, webair сказал: Не забывайте еще про бэкенд (php) ну насколько знаю у feedback нет админки, по крайней мере у себя ее не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 9 минут назад, alukardua сказал: ну насколько знаю у feedback нет админки, по крайней мере у себя ее не вижу бэкэнд это не админка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 38 минут назад, alukardua сказал: ну насколько знаю у feedback нет админки, по крайней мере у себя ее не вижу Я про это и говорю. Нужно править engine/modules/feedback.php для получения данных из новых кастомных полей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, webair сказал: Я про это и говорю. Нужно править engine/modules/feedback.php для получения данных из новых кастомных полей. его требования пойдут под старый хак что показал я ему и подкинул пищу для мозгов))) 2 часа назад, alex32 сказал: бэкэнд это не админка бэкэнд всегда ассоциоровался с обратной стороной сайта и админкой))) Изменено 25 апреля 2019 пользователем alukardua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 12 минут назад, alukardua сказал: бэкэнд всегда ассоциоровался с обратной стороной сайта и админкой))) Бэкенд это в первую очередь то, что вертится под капотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 33 минуты назад, alex32 сказал: Бэкенд это в первую очередь то, что вертится под капотом. вобще если ты знаеш фронтэнд это что видит пользователь, а бэкэнд это со стороны программиста, тобиш на пшп админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 1 час назад, alukardua сказал: вобще если ты знаеш фронтэнд это что видит пользователь, а бэкэнд это со стороны программиста, тобиш на пшп админа frontend - это сторона пользователя backend - это серверная сторона / код который никак не увидит пользователь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, alukardua сказал: вобще если ты знаеш фронтэнд это что видит пользователь, а бэкэнд это со стороны программиста, тобиш на пшп админа Сразу видно "опытного". Админка - это тоже фронтенд, просто не для всех, а для тех, у кого есть доступ. А бэкэнд - это то, что работает на сервере и отдает фронту, в том числе и в админку. Но тебе то, "опытному" "программисту", конечно виднее. Изменено 26 апреля 2019 пользователем alex32 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.