dawards 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Достала эта проблема, которая появилась после обновления на версию 13.2. Сайт http://d-awards.ru При авторизации выдает "Внимание, вы достигли максимального количества неудачных попыток авторизации на сайте. Доступ к аккаунту заблокирован на 20 минут. Повторите попытку авторизации на сайте, через вышеуказанное время. и тд." Чтобы попасть в админку приходится менять свой ip через расширение браузера. Нигде внятного ответа с решением проблемы нет. В $_SERVER['REMOTE_ADDR'] стоит мой реальный IP адрес, в браузере отключен режим турбо. Не могу нормально работать на сайте, постоянно выбрасывает. На предыдущей версии такого не было, хотя хостинг тот же и настройки на нем не менялись. Изменено 17 августа 2019 пользователем dawards Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Авторизация во всех версиях скрипта одинакова и она не менялась. Поэтому обновление с предыдущей версии на текущую тут точно не причем. Данная блокировка зависит напрямую только от IP, поэтому кто либо заходил с вашего IP, либо некорректно настроен сервер на получение IP посетителей. Других причин проблем в данном случае быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Автор 42 минуты назад, celsoft сказал: Авторизация во всех версиях скрипта одинакова и она не менялась. Поэтому обновление с предыдущей версии на текущую тут точно не причем. Данная блокировка зависит напрямую только от IP, поэтому кто либо заходил с вашего IP, либо некорректно настроен сервер на получение IP посетителей. Других причин проблем в данном случае быть не может. $_SERVER['REMOTE_ADDR'] корректно показывает мой ip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Это что-то связано с куки. Я переносил бд с локалки на сайт онлайн. На сайте онлайн постоянно так выскакивает, когда хожу с того же браузера. Но когда открываю в другом браузере, где никогда не авторизовывался на локалке, то всегда без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proba 57 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 3 часа назад, redissx сказал: Это что-то связано с куки. Я переносил бд с локалки на сайт онлайн. На сайте онлайн постоянно так выскакивает, когда хожу с того же браузера. Но когда открываю в другом браузере, где никогда не авторизовывался на локалке, то всегда без проблем. Ещё скажите, что браузеры постоянно переустанавливаете, чтобы успешно авторизовываться. В файле sitelogin.php чтоб такое сообщение словить, check_allow_login() должна вернуть false. Даже если учесть, что с файлом config.php какие-то проблемы, остаётся только одно, куча записей с вашим IP в таблице PREFIX_login_log. А значит, смотреть надо в сторону: 5 часов назад, celsoft сказал: поэтому кто либо заходил с вашего IP, либо некорректно настроен сервер на получение IP посетителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.