odrik 2 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Спасибо Japing, оживил плагин dle-billing: https://github.com/Japing/DLE-Billing DLE Billing - автоматизация приёмов платежей на сайте DLE. Модуль позволяет организовать на сайте автоматический приём платежей и поддерживает большое количество различных платежных систем. P.S. Japing пишет, выкладываю модуль с согласия автора mr_Evgen (evgeny.tc@gmail.com) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 20 часов назад, odrik сказал: Спасибо Japing, оживил плагин dle-billing: https://github.com/Japing/DLE-Billing DLE Billing - автоматизация приёмов платежей на сайте DLE. Модуль позволяет организовать на сайте автоматический приём платежей и поддерживает большое количество различных платежных систем. P.S. Japing пишет, выкладываю модуль с согласия автора mr_Evgen (evgeny.tc@gmail.com) У меня на 13 и так работает нормально, что там оживлять? Правда, ответ при оплате был не кодом 200, но это специфика хостинга, наверное. Сделал в коде более правильный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 2 часа назад, webair сказал: У меня на 13 и так работает нормально, что там оживлять? Правда, ответ при оплате был не кодом 200, но это специфика хостинга, наверное. Сделал в коде более правильный вариант. Ну к примеру AJAX файл, сделать под 13.0, исправить баги и ошибки в модуле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aziz 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Тема: Не изменяется баланс при пополнении Здравствуйте. Установил DLE-billing 7.2 Так же плагин пополнение через FREE KASSA interkassa DLE 12. кодировка UTF 8 Деньги в free kassa приходят, но.. При пополнении счета автоматически не зачисляется баланс. В админке в истории пополнения средств показывает платеж, но статус В ОЖИДАНИИ Только вручную одобряется. Как сделать чтоб баланс без подтверждения зачислялся? Спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Aziz, вы почитали отзывы на FREE KASSA? По моему скромному мнению, надо не их плагин допиливать, а бежать от них без оглядки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 On 9/19/2019 at 9:31 PM, webair said: У меня на 13 и так работает нормально, что там оживлять? Подскажите, а где скачать "неоживлённый" оригинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 6 часов назад, Datagor сказал: Подскажите, а где скачать "неоживлённый" оригинал? Оригинальный сайт прекратил свое существование. Пользуйтесь тем что по ссылке в начале темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exen0990 0 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Установил модуль, но не могу включить платежные системы, настройки не сохраняются, права доступа менял на 666 и 777, не помогает. В чем может быть проблема? Изменено 5 января 2020 пользователем exen0990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wi1dna 0 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Скачал, загрузил в плагины, перешел по адресу site.ru/admin.php?mod=billing и увидел пустую страницу. Где может быть ошибка моя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaMax 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 А может кто помочь с его настройкой? Не могу толком разобраться как подключать плагины Вайбер или ватсап 89788110910. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pligin 1 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Все плагины бесплатно сейчас выкладывают тут https://dle-billing.com/ Уже плагины платежных систем начали выкладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 вранье. нету там никаких плагинов. В 04.04.2020 в 19:29, pligin сказал: се плагины бесплатно сейчас выкладывают тут https://dle-billing.com/ Уже плагины платежных систем начали выкладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demiants 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 если уж делаеш сайт и размещаеш ссылки, то и там же архивы выкладывай. а то на форуме захотел одобрил регу, захотел заблокировал, ты адекватен? или только прикидываешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Баланс не пополняется 😔 Изменено 29 июля 2020 пользователем nezov134 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juranja 2 Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 В 29.07.2020 в 23:17, nezov134 сказал: Баланс не пополняется 😔 всё пополняется и работает до 13 версии. Если надо модуль скрытого содержимого могу дать в лс. А так я себе поставил другой модуль Веб кеш в данной теме есть, правда модули платные но они того стоят, работают без проблем и установка за пару секунд выполняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 7 часов назад, juranja сказал: всё пополняется и работает до 13 версии. Если надо модуль скрытого содержимого могу дать в лс. А так я себе поставил другой модуль Веб кеш в данной теме есть, правда модули платные но они того стоят, работают без проблем и установка за пару секунд выполняется. У WebCash отвратительный вид, он не удобен. Установил плагин enot.io к dle billing, пополняет баланс успешно! Интеркасса и робокасса не пополняют баланс, думаю проблема в файлах. Почему DLE не может взять под контроль dle billing и развивать его вместе с dle? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 10 минут назад, nezov134 сказал: Почему DLE не может взять под контроль dle billing и развивать его вместе с dle? Потому что данный биллинг написан сторонним разработчиком и к DLE не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juranja 2 Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 3 часа назад, nezov134 сказал: У WebCash отвратительный вид, он не удобен. Установил плагин enot.io к dle billing, пополняет баланс успешно! Интеркасса и робокасса не пополняют баланс, думаю проблема в файлах. Почему DLE не может взять под контроль dle billing и развивать его вместе с dle? Да может и есть минусы, на счёт вида я бы не сказал что всё так плохо. Зато свои плюсы установка на высоте. Да у скрытого текста есть не дочёты, но что мешает попросить разработчика это допилить? Я попросил сделать вывод баланса на главной он сделал. Да с тегами немного мудрено, но пок райней мере сам по себе не слетает, как было с биллингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHarD 6 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 DLE-Billing пока-что имеет наилучший код и самый отличный внешний вид с адаптацией под шаблон, он прав. Однако, к сожалению, автор его более не дорабатывает. Я бы тоже был не против, если бы DLE его взяли в приоритет, однако, прежде всего - DLE новостной движок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.