kolyma 2 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Вывод контента на определенной новости возможно? т.е. например новость с id 57 и я например хочу, чтоб в шапке при просмотре именно этой новости что-то появилось))) В документации не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 38 минут назад, kolyma сказал: Вывод контента на определенной новости возможно? т.е. например новость с id 57 и я например хочу, чтоб в шапке при просмотре именно этой новости что-то появилось))) В документации не нашел Плохо искали. Очень плохо. Это можно реализовать двумя способами. Удачи в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 23 часа назад, kolyma сказал: Вывод контента на определенной новости возможно? т.е. например новость с id 57 и я например хочу, чтоб в шапке при просмотре именно этой новости что-то появилось))) В документации не нашел Раздел документации "Вывод новостей": https://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Если нужно выводить именно другие публикации в шапке полной новости с id 57, то: [available=showfull] {custom id="57" .............} [/available] Если нужно выводить в разных публикациях разные (или одинаковые) текст / картинку и т.д., то можно использовать доп. поле: [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x] - Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое. https://dle-news.ru/extras/online/all17.html Также можно попробовать что-то выводить через модуль в админпанели "Рекламные материалы", создав баннер с нужным содержимым. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Spyhog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор 5 часов назад, Spyhog сказал: Раздел документации "Вывод новостей": https://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Если нужно выводить именно другие публикации в шапке полной новости с id 57, то: [available=showfull] {custom id="57" .............} [/available] Если нужно выводить в разных публикациях разные (или одинаковые) текст / картинку и т.д., то можно использовать доп. поле: [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x] - Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое. https://dle-news.ru/extras/online/all17.html Также можно попробовать что-то выводить через модуль в админпанели "Рекламные материалы", создав баннер с нужным содержимым. при чем тут custom? он выведет заголовок из новости с id57 беря его из каково ни будь шаблона, с custom все знаю, и доп. поля тоже)))) при просмотре полной новости)) Я думал, что может есть в движке команда типа такого например [id=57]текст, контент[/id] )))) Рекламные баннеры не катят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 [news=1,2,3] текст [/news] Выводят заключенный в них текст, если посетитель просматривает полную новость указанных в параметре тега новостей, где 1,2,3 это ID новостей. [not-news=1,2,3] текст [/not-news] Выводит текст на любых других страницах кроме просмотра указанных в теге новостей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 11 часов назад, kolyma сказал: при чем тут custom? он выведет заголовок из новости с id57 беря его из каково ни будь шаблона В шаблоне custom можно разные теги прописать, а не только заголовок. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Spyhog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор В 03.11.2019 в 16:57, redissx сказал: [news=1,2,3] текст [/news] Выводят заключенный в них текст, если посетитель просматривает полную новость указанных в параметре тега новостей, где 1,2,3 это ID новостей. [not-news=1,2,3] текст [/not-news] Выводит текст на любых других страницах кроме просмотра указанных в теге новостей. Во... то что и надо было. спасибо большое!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, kolyma сказал: Во... то что и надо было. спасибо большое!!!!! А почему вы проигнорировали моё сообщение? Что так сложно было открыть документацию и прочесть теги? Религия не позволяет? Конечно же быстрее будет задать вопрос на форуме и ждать ответа. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Gameer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор 7 часов назад, Gameer сказал: А почему вы проигнорировали моё сообщение? Что так сложно было открыть документацию и прочесть теги? Религия не позволяет? Конечно же быстрее будет задать вопрос на форуме и ждать ответа. Потому, что Вы послали, а не показали где рыть в доках))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proba 57 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 4 часа назад, kolyma сказал: Потому, что Вы послали, а не показали где рыть в доках))) Gameer, человеку удочка не нужна, ему рыбку подавай! 😉 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.