chestr 0 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Здравствуйте, не подскажите как вывести в категориях ( типо салаты в самом низу после всех публикации) рубрику похожие новости, как при открытии полных новостей кодом {related-news} Как в каждой категории сделать что бы {related-news} работал и куда вставлять код?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Freeman 11 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 custom и никак иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestr 0 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Автор 1 час назад, mr. Freeman сказал: custom и никак иначе. а как в разных категориях прописать custom? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 {custom category="{category-id}"} остальные теги по кастому смотри в документации https://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestr 0 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Автор 1 минуту назад, alex32 сказал: {custom category="{category-id}"} остальные теги по кастому смотри в документации https://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Не это понятно, куда это вставить в шаблоне что бы только в категории допустим рыбалка или удочки, чтоб я открыл категорию удочки там допустим 2 новости всего и что бы сайт не казался пустым подгрузить новости с других категорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 3 минуты назад, chestr сказал: Не это понятно, куда это вставить в шаблоне что бы только в категории допустим рыбалка или удочки, чтоб я открыл категорию удочки там допустим 2 новости всего и что бы сайт не казался пустым подгрузить новости с других категорий main.tpl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 26 минут назад, chestr сказал: чтоб я открыл категорию удочки там допустим 2 новости всего и что бы сайт не казался пустым подгрузить новости с других категорий Я же говорил 29 минут назад, alex32 сказал: теги по кастому смотри в документации https://dle-news.ru/extras/online/startnews.html В твоем случае, что бы вывести новости из других категорий, кроме просматриваемой {custom categoryexclude="{category-id}"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Freeman 11 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 1 час назад, alex32 сказал: В твоем случае, что бы вывести новости из других категорий, кроме просматриваемой {custom categoryexclude="{category-id}"} Ему нужны [category=X], а не только исключение текущей категории. Но впрочем документацию читать он так же не намерен. Изменено 30 января 2020 пользователем mr. Freeman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestr 0 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Автор 58 минут назад, mr. Freeman сказал: Но впрочем документацию читать он так же не намерен. читал) спасибо все получилось, единственно не разобрался как сделать чтоб в категории не выводились одинаковые новости Вот допустим что у меня вышло [category=1,2,3,4,5,9]{custom category="1,2,3,4,5,9" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="4" cache="no"}[/category] как сделать чтоб в категории 1 не выводились новости с этой же категории а в категории 2 не выводились 2 итд как прописать правильно подскажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Freeman 11 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 7 минут назад, chestr сказал: читал) спасибо все получилось, единственно не разобрался как сделать чтоб в категории не выводились одинаковые новости Вот допустим что у меня вышло [category=1,2,3,4,5,9]{custom category="1,2,3,4,5,9" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="4" cache="no"}[/category] как сделать чтоб в категории 1 не выводились новости с этой же категории а в категории 2 не выводились 2 итд как прописать правильно подскажите) Правильно - это сначала изучить документацию, а потом уже спрашивать на форуме. Если первый раз не дал результата, то повторить до положительного эффекта. В документации всё есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestr 0 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Автор 16 минут назад, mr. Freeman сказал: В документации всё есть. Да я просто ищю мб есть какой то код, так то я могу сделать и так [category=1]{custom category="2,3,4,5,9" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="4" cache="no"}[/category] [category=2]{custom category="1,3,4,5,9" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="4" cache="no"}[/category] [category=3]{custom category="1,2,4,5,9" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="4" cache="no"}[/category] [category=4]{custom category="1,2,3,5,9" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="4" cache="no"}[/category] [category=5]{custom category="1,2,3,4,9" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="4" cache="no"}[/category] [category=9]{custom category="1,2,3,4,5" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="4" cache="no"}[/category] но чёт не могу найти кода уже 3 раза перечитал все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 19 минут назад, chestr сказал: но чёт не могу найти кода уже 3 раза перечитал все) Читай еще раз. Раз ты даже не видишь, что тебе на форуме пишут 2 часа назад, alex32 сказал: В твоем случае, что бы вывести новости из других категорий, кроме просматриваемой {custom categoryexclude="{category-id}"} [available=cat]{custom categoryexclude="{category-id}" limit="4" cache="no"}[/available] Этого достаточно для твоих нужд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 alex32, я в custom года два-три втыкал, пока необходимость не случилась его конкретно использовать.😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.