myrka 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Доброе время, суток. Хотел бы узнать, использую ли я пиратскую версию, просто я затупил и скачал оригинальную версию скрипта(Не Nulled), с неофициального сайта. Проверял через консоль своего браузера, копирайты не сбиты, также требует активацию в админ панели DLE, единственное отличие от демо с официального сайта, это то что файлы php открыты для редактирования. Сайт для проверки - hacknet007.ru Просьба меня не блокировать, если уже точно потвердиться, что это пиратская копия, а не демо версия. Я уважаю труд разработчиков, данной прекрасной CMS, готов буду ее купить, сейчас хотелось бы использовать демо версию. Также вопрос, если открытые файлы, также являются нарушением авторского права и права использования CMS, как можно без потерь переехать на демо версию с сайта? Заранее спасибо за помощь с: И также вопрос, планируется ли тут добавлять другие виды лицензий, например "Минимум" и чтобы ценник не так кусался, спасибо за ответ с: Данную тему читал - http://forum.dle-news.ru/announcement/1-определение-понятия-нелегальной-копии-скрипта-и-понятия-nulled/ , но так и не понял, насчет открытого кода php файлов, могу скинуть в лс, откуда качал оригинальную версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Оригинальную версию Вы можете скачать только https://dle-news.ru/release/ здесь. Всё остальное это пиратские версии. Демо может использоваться исключительно с закрытым исходным кодом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrka 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Только что, germanydletest сказал: Оригинальную версию Вы можете скачать только https://dle-news.ru/release/ здесь. Всё остальное это пиратские версии. Демо может использоваться исключительно с закрытым исходным кодом. Я могу просто скопировать закрытый исходный код в оригинальную версию которая у меня сейчас на сервере? Просто как вижу копирайты не перебиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Только что, myrka сказал: Я могу просто скопировать закрытый исходный код в оригинальную версию которая у меня сейчас на сервере? Просто как вижу копирайты не перебиты. проще будет переустановить cms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrka 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Автор 4 минуты назад, germanydletest сказал: проще будет переустановить cms А как можно перенести настройки категории на демо версию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 8 минут назад, myrka сказал: А как можно перенести настройки категории на демо версию? замените все папки и файлы на сервере (кроме папки /engine/data/ и папки Вашего шаблона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrka 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: замените все папки и файлы на сервере (кроме папки /engine/data/ и папки Вашего шаблона) Все спасибо) Поменял) 1 час назад, germanydletest сказал: замените все папки и файлы на сервере (кроме папки /engine/data/ и папки Вашего шаблона) Не знаете, задавали ли тут вопросы, насчет минимальной лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 8 минут назад, myrka сказал: насчет минимальной лицензии? 4 тыс.руб. - разве это дорого для серьезного сайта? А побаловаться и приглядеться можно и на демо. К тому же соглашение позволяет использовать демо неограниченное время. А это значит можно делать и на халяву сайт. Для небольшого сайта - жемо будет вполне достаточно. А потом, когда покажется мало - можно будет прикупить лицуху и обновить файлы, скачанные по лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 13 минут назад, myrka сказал: Не знаете, задавали ли тут вопросы, насчет минимальной лицензии? Что значит минимальная версия? Админпанель с одной кнопкой "Добавить новость"? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 13 минут назад, myrka сказал: Не знаете, задавали ли тут вопросы, насчет минимальной лицензии? одна из тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrka 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: одна из тем Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.