Sgy-x2 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Сайт http://rawr-eso.ru Версия DLE - 14 Здравствуйте. Возникла небольшая проблема с тем, что когда делаешь текст цитатой в редакторе, то он ни как не выделяется, и не понятно есть цитата или нет. Это можно как-то исправить? Изменено 22 июля 2020 пользователем Sgy-x2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Как вы выделяете цитатой? Опишите подробнее что вы делаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 91 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Может быть в вашем шаблоне - формы цитаты нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 59 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 В css проверьте наличие стилей для quote/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Автор 22 часа назад, celsoft сказал: Как вы выделяете цитатой? Опишите подробнее что вы делаете Выделяю текст, нажимаю кнопку "вставка цитаты" происходит небольшой сдвиг, но визуально от параграфа текст не отличается. 13 часов назад, kamensk сказал: Может быть в вашем шаблоне - формы цитаты нет. В админ редакторе так же. 10 часов назад, ntrtv сказал: В css проверьте наличие стилей для quote/ Я не знаю где смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 3 часа назад, Sgy-x2 сказал: Я не знаю где смотреть. в папке с шаблоном смотри файлы в папке CSS. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drage 20 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Для того чтобы можно было выделять текст, удалите 165 строку в файле http://rawr-eso.ru/templates/RAWR/css/style.css -webkit-user-select: none; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Автор Вы не правильно меня поняли, у меня проблем не с выделением текста или шаблоном, а с визуальным отображением цитаты в редакторе. Как в редакторе, не важно в каком, визуально распознать в этих двух строчках цитату? В редакторе админ панели тоже самое. Изменено 23 июля 2020 пользователем Sgy-x2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 458 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 23 минуты назад, Sgy-x2 сказал: Вы не правильно меня поняли, у меня проблем не с выделением текста или шаблоном, а с визуальным отображением цитаты в редакторе. Как в редакторе, не важно в каком, визуально распознать в этих двух строчках цитату? В редакторе админ панели тоже самое. проверяйте файлы скрипта, в особенности папку engine/editor/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Действительно, проблема была в отсутствующем файле /engine/editor/css/content.css, достал из резерва, всё встало на свои места. Ума не приложу куда он мог деться. Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас