Sgy-x2 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Сайт http://rawr-eso.ru Версия DLE - 14 Здравствуйте. Возникла небольшая проблема с тем, что когда делаешь текст цитатой в редакторе, то он ни как не выделяется, и не понятно есть цитата или нет. Это можно как-то исправить? Изменено 22 июля 2020 пользователем Sgy-x2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Как вы выделяете цитатой? Опишите подробнее что вы делаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Может быть в вашем шаблоне - формы цитаты нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 В css проверьте наличие стилей для quote/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Автор 22 часа назад, celsoft сказал: Как вы выделяете цитатой? Опишите подробнее что вы делаете Выделяю текст, нажимаю кнопку "вставка цитаты" происходит небольшой сдвиг, но визуально от параграфа текст не отличается. 13 часов назад, kamensk сказал: Может быть в вашем шаблоне - формы цитаты нет. В админ редакторе так же. 10 часов назад, ntrtv сказал: В css проверьте наличие стилей для quote/ Я не знаю где смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 3 часа назад, Sgy-x2 сказал: Я не знаю где смотреть. в папке с шаблоном смотри файлы в папке CSS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drage 20 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Для того чтобы можно было выделять текст, удалите 165 строку в файле http://rawr-eso.ru/templates/RAWR/css/style.css -webkit-user-select: none; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Автор Вы не правильно меня поняли, у меня проблем не с выделением текста или шаблоном, а с визуальным отображением цитаты в редакторе. Как в редакторе, не важно в каком, визуально распознать в этих двух строчках цитату? В редакторе админ панели тоже самое. Изменено 23 июля 2020 пользователем Sgy-x2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 446 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 23 минуты назад, Sgy-x2 сказал: Вы не правильно меня поняли, у меня проблем не с выделением текста или шаблоном, а с визуальным отображением цитаты в редакторе. Как в редакторе, не важно в каком, визуально распознать в этих двух строчках цитату? В редакторе админ панели тоже самое. проверяйте файлы скрипта, в особенности папку engine/editor/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Действительно, проблема была в отсутствующем файле /engine/editor/css/content.css, достал из резерва, всё встало на свои места. Ума не приложу куда он мог деться. Спасибо всем кто откликнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.