Alex_Magazin 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Всем привет, в интернете не нашел нужной информации или не так вбивал в поиск. Короче, кто может знает или есть хак или еще что то, хочу сделать так, сайт я держу так скажем у Васи и при загрузки файлов,картинок и т.п все файлы идут на хостинг Васи,а можно сделать так,что бы к примеру файлы загрузки и картинки,шли на другой хостинг? Ну сайт будет стоять на Хостинге Васи,а все файлы загруженные будут храниться на хостинге Паши. P/s Сделал хосты именами,просто не знаю будет считаться за рекламу если прописать хостами пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Такой возможности в скрипте нет, да и плагины врядли найдёте. Только если заказывать на фрилансе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Magazin 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор 2 часа назад, germanydletest сказал: Такой возможности в скрипте нет, да и плагины врядли найдёте. Только если заказывать на фрилансе. А вот есть на яндекс диск такая вот фишка Модуль DLE бекап файлов на Яндекс диск 2.1,но она идет только до 11.3 версии,а на 12 версии есть подобные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 3 часа назад, Alex_Magazin сказал: А вот есть на яндекс диск такая вот фишка Модуль DLE бекап файлов на Яндекс диск 2.1,но она идет только до 11.3 версии,а на 12 версии есть подобные? Понятия не имею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Magazin 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Автор Установил Модуль DLE бекап файлов на Яндекс диск 2.0 но выдает ошибку https://myd-ream.ru/admin.php?mod=yandex такую вот скрин https://i.ibb.co/PDKBvXw/2y2t-P23i-TXQ.jpg Изменено 20 ноября 2020 пользователем Alex_Magazin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Ну так обращайся к автору модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Яндекс прикрыл бесплатно лавочку для бекапов, в прошлом году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Magazin 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор 11 часов назад, Captain сказал: Яндекс прикрыл бесплатно лавочку для бекапов, в прошлом году. Нет не прикрыл, у одного знакомого есть бекап,но у него версия 10 дле. А у меня 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 3 часа назад, Alex_Magazin сказал: Нет не прикрыл, у одного знакомого есть бекап,но у него версия 10 дле. А у меня 12 Не верю, по Станиславскому. А версия уже 14+😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 18 часов назад, Captain сказал: Яндекс прикрыл бесплатно лавочку для бекапов, в прошлом году. На сколько я знаю, в модуле идёт просто подключение к яндекс диску по API и в принципе если есть халявный аккаунт на 200+ГБ, то можно хранить там бекапы и не только. По поводу модуля, если бы он не был под кубиком, то можно было его подогнать под актуальные версии, а так увы, проще написать новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 22.11.2020 в 19:11, germanydletest сказал: На сколько я знаю, в модуле идёт просто подключение к яндекс диску по API и в принципе если есть халявный аккаунт на 200+ГБ, то можно хранить там бекапы и не только. По поводу модуля, если бы он не был под кубиком, то можно было его подогнать под актуальные версии, а так увы, проще написать новый. Да хоть 100500 терабайтов, какой в них смысл если по API теперь только 15 Mb можно загрузить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Mr. Bot сказал: Да хоть 100500 терабайтов, какой в них смысл если по API теперь только 15 Mb можно загрузить? Только что посмотрел документацию, лимит 10 ГБ на файл, этого более чем достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 18 часов назад, germanydletest сказал: Только что посмотрел документацию, лимит 10 ГБ на файл, этого более чем достаточно. Плохо смотрели. Модуль по этому и схлопнулся, т.к. стал полностью бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 5 часов назад, Mr. Bot сказал: Плохо смотрели. Да неужели? 5 часов назад, Mr. Bot сказал: Модуль по этому и схлопнулся, т.к. стал полностью бесполезен. Модуль схлопнулся, потому что автор не захотел его переписывать под актуальный API. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 19.11.2020 в 17:44, Alex_Magazin сказал: скажем у Васи и при загрузки файлов,картинок и т.п все файлы идут на хостинг Васи,а можно сделать так,что бы к примеру файлы загрузки и картинки,шли на другой хостинг Около года назад предлагал новую функцию для загрузки файлов на внешний сервер. Наверно разработчики забили большой болт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 делал два года назад такое. работает если загружать на свой впс. а не на облако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.