aleksandrhristich 107 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Возможно что плохо искал,но... Не помню,есть ли возможность вывести подкатегории на странице самой категории? Напомните,пжлста,старенькому . . . :). Допустим,есть категория БЛАБЛА и у нее подкатегории БЛАБЛА1 и БЛАБЛА2,далее смотрим СКРИН. P.S Уважаемый celsoft, сделайте, пожалуйста, возможность вставлять ссылку из яндекс-диска в Изображение по ссылке. Изменено 1 апреля 2021 пользователем aleksandrhristich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Просмотров > 100 и никто не подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Вывод новостей на страницах 1. ............................. 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Автор 4 часа назад, Captain сказал: Вывод новостей на страницах 1. ............................. 2. Вы не правильно поняли меня.Посмотрите скрин и внимательно прочтите вопрос.Мне надо вывести ссылки на подкатегории над новостями.Как новости выводятся я в курсе. Изменено 5 апреля 2021 пользователем aleksandrhristich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 6 часов назад, aleksandrhristich сказал: Вы не правильно поняли меня.Посмотрите скрин и внимательно прочтите вопрос.Мне надо вывести ссылки на подкатегории над новостями.Как новости выводятся я в курсе. Ответили уже. Тегом catmenu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 21 час назад, alex32 сказал: Ответили уже. Тегом catmenu Он не может выводить ТОЛЬКО дочерние категории, он выведет и дочерние подкатегории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 2 минуты назад, Mr. Bot сказал: Он не может выводить ТОЛЬКО дочерние категории, он выведет и дочерние подкатегории. " Я, головка от ..." Хрен ты лезешь куда не просят, покажи мне/нам/другому ссылку на доки или код конкретный, поправь, если не правильно, окажи помощь кому либо. Лично Я, кроме флуда, ничего не заметил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 6 минут назад, Captain сказал: " Я, головка от ..." Хрен ты лезешь куда не просят, покажи мне/нам/другому ссылку на доки или код конкретный, поправь, если не правильно, окажи помощь кому либо. Лично Я, кроме флуда, ничего не заметил. Головками мерится дома будете у себя, это первое. Второй общаться в таком тоне так же будете со своими друзьями из подворотни. Третье, не знаете про что речь и не можете дружить с логикой, то тогда рекламируйте свою реф. ссылку на ответах.майл.ру. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 У кого то есть способ? Тоже стало необходимо вывести подкатегории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.