Neivanov 1 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 Попробую разжевать поподробнее.В сети 2 компа с разными внутренними IP адресами и общим внешним на котором уже несколько лет висит домен www.host.com(пример) На одном компе работает xampp на другом я его заглушил,поставил панель zpanel и на ней открыл домен 2го уровня допустим sub.host.com.,куда и поставил dle v14.2 Непонятно,то писать в DNS таблице,чтобы скрипт появился в интернете-127.0.0.1(localhost),внутренний адрес этого компа или IP адрес sub.host.com Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 Круто, DLE здесь причём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neivanov 1 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 Автор DLE работает только на панели хостинга.В противном случае вылазит ошибка MySQL.Которая,кстати,так и не решена,судя по публикациям в сети. Написал в техподдержку.Я помощи прошу -не можете помочь,тогда зачем постить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 13 часов назад, Neivanov сказал: DLE работает только на панели хостинга. ???? Что? Вы о чем? Причем здесь панель хостинга? Причем здесь DLE? Работа DLE не только не зависит от этого, но и не имеет отношения к этому. Панель хостинга, DNS, и подобное все относится к работе вашего серверного ПО, а не к DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 17 часов назад, Neivanov сказал: Попробую разжевать поподробнее.В сети 2 компа с разными внутренними IP адресами и общим внешним на котором уже несколько лет висит домен www.host.com(пример) На одном компе работает xampp на другом я его заглушил,поставил панель zpanel и на ней открыл домен 2го уровня допустим sub.host.com.,куда и поставил dle v14.2 Непонятно,то писать в DNS таблице,чтобы скрипт появился в интернете-127.0.0.1(localhost),внутренний адрес этого компа или IP адрес sub.host.com Помогите пожалуйста. Прописать в dns host - ip, сделать маршрут с основного ip (роутер я так понимаю стоит) на внутренний комп( соответственно с портами) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neivanov 1 Опубликовано: 18 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 Автор ZZZBer еще раз спасибо.Ничего не вышло.Видно я слишком старый :(У меня есть знакомый,который давно на этом скрипте.Подарю ему регистрацию,чтобы обновился.. Как это сделать-вопрос к администратору.Если ответит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.