larzs 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Ребят, заранее извиняюсь если тема такая где то есть, возможно не так искал, но искал и ничего не нашел. В общем, нужно сделать страницу с фотогалереей, эскизы плиткой. При клике на эскиз фото увеличивается, и можно просмотреть всю галерею используя навигацию. Обязательно должны быть подписи к фотографиям в виде заголовка и текстового поля. Возможно есть готовые моды или хаки, а если это можно сделать в самом движке, то хотя бы скажите с какой стороны "копать". Задача кажется простой, а я весь убил на поиск решения. Сайт: sura.news это начинающий региональный новостник, на котором планируется сделать раздел для зооволонтеров с галереей животных которым нужен дом. Рядом с логотипом ссылка Приют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 91 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 33 минуты назад, larzs сказал: нужно сделать страницу с фотогалереей, эскизы плиткой. При клике на эскиз фото увеличивается, и можно просмотреть всю галерею используя навигацию. Доп.поле "галерея" используй. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larzs 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Спасибо за совет, мануала нет нигде поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 635 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 37 минут назад, larzs сказал: Спасибо за совет, мануала нет нигде поподробнее? https://dle-news.ru/extras/online/all17.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larzs 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Так то оно так, а для статической страницы как это реализовать? Доп. поле я добавил, а вывести получается могу только в новостях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 91 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 8 часов назад, larzs сказал: Так то оно так, а для статической страницы как это реализовать? Доп. поле я добавил, а вывести получается могу только в новостях... А что мешает "новость" использовать в задуманных целях? Разницы между стат.страницей никакой - просто не указывай категрию и тэги, отключи комментарии. Ссылку на страницу укажи и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larzs 0 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Автор 1 час назад, kamensk сказал: А что мешает "новость" использовать в задуманных целях? У полной новости нет подключаемого шаблона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 91 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 2 часа назад, larzs сказал: У полной новости нет подключаемого шаблона Ну если стандартными средствами - выводить фото через превьюшки - указать точный размер, пример 150*200 и выставлять вручную фото в ряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larzs 0 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Автор 1 час назад, kamensk сказал: у если стандартными средствами - выводить фото через превьюшки - указать точный размер, пример 150*200 и выставлять вручную фото в ряд. Да если бы сам занимался контентом, то так и сделал бы, а зоозацитники все через одно место сделают, поэтому и стараюсь сделать все автоматизировано. Юзверь не любит думать, вот в чем основная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6215 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 У статических страниц нет доп. полей. Поэтому других вариантов что предложили нет. Либо конечно уже писать собственный плагин для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас