kamensk 86 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Так исторически сложилось, что на основном сайте - у меня прикреплено два домена. Условно назовем сайт1.ру и сайт2.ру. Сайт проиндексирован на двух доменах. И вот при подключении яндекс-стораге, я создал и настроил для облачного хранилища отдельный субдомен на сайт2ру - фото.сайт2.ру. И только спустя неделю я случайно обратил внимание, что при открытии сайта на домене сайт1.ру - фото загруженные на яндекс не отображаются. По причине - что вместо прикрепленного субдомена фото.сайт2.ру - происходит подмена в адресе на фото.сайт1.ру. Вопрос. Как решить эту проблему - чтобы не происходило подмены в адресе пути - фото.домен2.ру на фото.домен1.ру? И вообще не понятно - почему происходит подмена в адресе - если в настройках внешнего хранилища обозначен конкретный адрес - фото.сайт2.ру. Незвисимо с какого домена открывается сайт - путь должен быть неизменным - без подмены доменов(поддоменов). Как то странно. Догадываюсь, что субдомен надо было создавать не на сайт2.ру - а неспосредственно на том домене, который прикреплен в панели управления сайта dle - сайт1.ру. Изменено 10 ноября 2021 пользователем kamensk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 3 часа назад, kamensk сказал: Как решить эту проблему - чтобы не происходило подмены в адресе пути - фото.домен2.ру на фото.домен1.ру? Не делает оригинальный DLE таких замен, это точно. Он вообще не трогает в этом вопросе данный контент. Скорее всего у вас есть какие то сторонние или плагины, которые делают некорректные замены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор 1 минуту назад, celsoft сказал: Не делает оригинальный DLE таких замен, это точно. Он вообще не трогает в этом вопросе данный контент. Скорее всего у вас есть какие то сторонние или плагины, которые делают некорректные замены. Разве только хостинг, к торому прикручены два домена - производит подмену на тот домен - по которому заходят на сайт. Такое возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 21 час назад, kamensk сказал: Такое возможно? В теории да, но на практике я такого не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Хостинг не TimeWeb случаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор 2 часа назад, ZzzBep сказал: Хостинг не TimeWeb случаем. Нет. https://ipipe.ru/ 3 часа назад, celsoft сказал: В теории да, но на практике я такого не видел. Однако происходит подмена названий прикрепленных доменов - на тот, по которому открывается сайт. Ничего сверхестественного из плагинов у меня не установленно. Только такой простейший плагин погоды. Пока облачное хранилище юзаю без субдомена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.