webair 178 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Версия DataLife Engine: 15.0 Версия PHP: 7.2.34 Возникает ошибка Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 3 passed to MemcachePool::set() must be of the type integer, null given in /engine/classes/memcache.class.php:166 из-за того, что третий параметр указан null. Я понимаю, почему там не указано MEMCACHE_COMPRESSED - оно может не работать на некоторых серверах и в принципе особо не нужно, так как DLE не генерирует большой объем кеша, к тому же увеличивая время на компрессию и декомпрессию. В engine/classes/memcache.class.php:166 $this->server->set( $key, $value, null, $this->max_age ); заменить на $this->server->set( $key, $value, 0, $this->max_age ); Изменено 16 ноября 2021 пользователем webair 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Принято, будет исправлено в следующей версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 12 часов назад, webair сказал: Я понимаю, почему там не указано MEMCACHE_COMPRESSED тут дело не в том, что не указан именно этот параметр, а в том, что тип передаваемого значения не соответствует требуемому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор 5 часов назад, MSK сказал: тут дело не в том, что не указан именно этот параметр, а в том, что тип передаваемого значения не соответствует требуемому. Да, я про это и написал, что вместо 0 или MEMCACHE_COMPRESSED передано null ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.