igorek-art 35 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Сейчас делаю шаблон обратной связи на сайте и тестирую отправку писем, а система мне выдает ошибку, что я не могу отправить пиьсмо данному пользователю. В каких настройках ковыряться? Вроде все проверил, нигде запретов и ничего такого нет, но ошибка есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 109 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 19 часов назад, igorek-art сказал: не могу отправить пиьсмо данному пользователю а этот данный пользователь хоть существует ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор 7 часов назад, aleksandrhristich сказал: а этот данный пользователь хоть существует ?? Так этот пользователь это я админ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 1. Для начала, попробуй на дефолтном шаблоне и проверь. 2. Возможно и ошибаюсь, но: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор 1 час назад, Captain сказал: 1. Для начала, попробуй на дефолтном шаблоне и проверь. 2. Возможно и ошибаюсь, но: Вставил дефолтный шаблон, проскакивает просто окошко типа подгрузка чего то по аяксу и никаких ошибок не выдает но ничего вообще не происходит. В моем шаблоне хотя бы ошибку показывает. Не пойму( Странно, когда в шаблон вставляешь {recipient} чтоб выбирать кому отправлять, никаких ошибок но ничего и не происходит, когда убираешь это поле пишет что невозможно отправить данному пользователю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 А может просто у пользователя в настройках стоит запрет на получение чего-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор 25 минут назад, ZzzBep сказал: А может просто у пользователя в настройках стоит запрет на получение чего-либо. Да я вроде все проверил, проверил группу гостей и пункт обратная связь у них есть, проверил группу админов и там все пункты включены. А лично у пользователя ведь нет таких настроек, по крайней мере в редактировании админа тоже смотрел там ничего такого нет. 27 минут назад, ZzzBep сказал: А может просто у пользователя в настройках стоит запрет на получение чего-либо. Я пытаюсь что-то написать через фидбек обычным гостем через окошко браузера инкогнито (это так на всякий случай дописал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, igorek-art сказал: Да я вроде все проверил, проверил группу гостей и пункт обратная связь у них есть, проверил группу админов и там все пункты включены. А лично у пользователя ведь нет таких настроек, по крайней мере в редактировании админа тоже смотрел там ничего такого нет. Я пытаюсь что-то написать через фидбек обычным гостем через окошко браузера инкогнито (это так на всякий случай дописал) У каждого пользователя есть галочка не получать письма, проверьте пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор 25 минут назад, ZzzBep сказал: У каждого пользователя есть галочка не получать письма, проверьте пользователя. Ну галочка эта не отмечена! Только что в админке проверил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 5 часов назад, igorek-art сказал: Странно, когда в шаблон вставляешь {recipient} чтоб выбирать кому отправлять, никаких ошибок но ничего и не происходит, когда убираешь это поле пишет что невозможно отправить данному пользователю Ну правильно. У вас не стоит кому отправлять письмо, поэтому и ошибка. Кому вы собиратесь отправить письмо если получатель в шаблоне у вас не установлен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор 33 минуты назад, celsoft сказал: Ну правильно. У вас не стоит кому отправлять письмо, поэтому и ошибка. Кому вы собиратесь отправить письмо если получатель в шаблоне у вас не установлен? А этот тег обязателен? Мне казалось раньше можно было без него и просто админу по умолчанию приходит письмо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 458 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 5 часов назад, igorek-art сказал: А этот тег обязателен? Если в ручную прописать id пользователя, то тег не обязателен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор 11 часов назад, germanydletest сказал: Если в ручную прописать id пользователя, то тег не обязателен Отчего я спросил это) Прежде чем задавать глупый вопрос, посмотрел сперва на сайте ДЛЕ раздел контакты и там не увидел что надо выбирать кого-то для отправки!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 458 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, igorek-art сказал: и там не увидел что надо выбирать кого-то для отправки!) потому что там это выбрано в ручную, посмотрите исходный код страницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: потому что там это выбрано в ручную, посмотрите исходный код страницы Да спасибо! Вставил код и теперь ошибки не возникает) Но ничего не происходит, будто я так же тег {recipient} и якобы выбрал получателя. То есть происходит какой то запрос, но ничего в итоге не происходит( Теперь вообще не понятно что могло такое произойти( Вот выползает такое сообщение и потом просто исчезает Хотя стоп, только что проверил папку спама, письма есть, тогда непонятно почему нет уведомления что сообщение отправлено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 458 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 16 минут назад, igorek-art сказал: тогда непонятно почему нет уведомления что сообщение отправлено! смотрите консоль браузера, какие ошибки возникают при отправке формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас