igorek-art 33 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Сейчас делаю шаблон обратной связи на сайте и тестирую отправку писем, а система мне выдает ошибку, что я не могу отправить пиьсмо данному пользователю. В каких настройках ковыряться? Вроде все проверил, нигде запретов и ничего такого нет, но ошибка есть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 19 часов назад, igorek-art сказал: не могу отправить пиьсмо данному пользователю а этот данный пользователь хоть существует 😆? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор 7 часов назад, aleksandrhristich сказал: а этот данный пользователь хоть существует 😆? Так этот пользователь это я админ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 1. Для начала, попробуй на дефолтном шаблоне и проверь. 2. Возможно и ошибаюсь, но: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор 1 час назад, Captain сказал: 1. Для начала, попробуй на дефолтном шаблоне и проверь. 2. Возможно и ошибаюсь, но: Вставил дефолтный шаблон, проскакивает просто окошко типа подгрузка чего то по аяксу и никаких ошибок не выдает но ничего вообще не происходит. В моем шаблоне хотя бы ошибку показывает. Не пойму( Странно, когда в шаблон вставляешь {recipient} чтоб выбирать кому отправлять, никаких ошибок но ничего и не происходит, когда убираешь это поле пишет что невозможно отправить данному пользователю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 А может просто у пользователя в настройках стоит запрет на получение чего-либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор 25 минут назад, ZzzBep сказал: А может просто у пользователя в настройках стоит запрет на получение чего-либо. Да я вроде все проверил, проверил группу гостей и пункт обратная связь у них есть, проверил группу админов и там все пункты включены. А лично у пользователя ведь нет таких настроек, по крайней мере в редактировании админа тоже смотрел там ничего такого нет. 27 минут назад, ZzzBep сказал: А может просто у пользователя в настройках стоит запрет на получение чего-либо. Я пытаюсь что-то написать через фидбек обычным гостем через окошко браузера инкогнито (это так на всякий случай дописал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, igorek-art сказал: Да я вроде все проверил, проверил группу гостей и пункт обратная связь у них есть, проверил группу админов и там все пункты включены. А лично у пользователя ведь нет таких настроек, по крайней мере в редактировании админа тоже смотрел там ничего такого нет. Я пытаюсь что-то написать через фидбек обычным гостем через окошко браузера инкогнито (это так на всякий случай дописал) У каждого пользователя есть галочка не получать письма, проверьте пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор 25 минут назад, ZzzBep сказал: У каждого пользователя есть галочка не получать письма, проверьте пользователя. Ну галочка эта не отмечена! Только что в админке проверил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 5 часов назад, igorek-art сказал: Странно, когда в шаблон вставляешь {recipient} чтоб выбирать кому отправлять, никаких ошибок но ничего и не происходит, когда убираешь это поле пишет что невозможно отправить данному пользователю Ну правильно. У вас не стоит кому отправлять письмо, поэтому и ошибка. Кому вы собиратесь отправить письмо если получатель в шаблоне у вас не установлен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор 33 минуты назад, celsoft сказал: Ну правильно. У вас не стоит кому отправлять письмо, поэтому и ошибка. Кому вы собиратесь отправить письмо если получатель в шаблоне у вас не установлен? А этот тег обязателен? Мне казалось раньше можно было без него и просто админу по умолчанию приходит письмо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 5 часов назад, igorek-art сказал: А этот тег обязателен? Если в ручную прописать id пользователя, то тег не обязателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор 11 часов назад, germanydletest сказал: Если в ручную прописать id пользователя, то тег не обязателен Отчего я спросил это) Прежде чем задавать глупый вопрос, посмотрел сперва на сайте ДЛЕ раздел контакты и там не увидел что надо выбирать кого-то для отправки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, igorek-art сказал: и там не увидел что надо выбирать кого-то для отправки!) потому что там это выбрано в ручную, посмотрите исходный код страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: потому что там это выбрано в ручную, посмотрите исходный код страницы Да спасибо! Вставил код и теперь ошибки не возникает) Но ничего не происходит, будто я так же тег {recipient} и якобы выбрал получателя. То есть происходит какой то запрос, но ничего в итоге не происходит( Теперь вообще не понятно что могло такое произойти( Вот выползает такое сообщение и потом просто исчезает Хотя стоп, только что проверил папку спама, письма есть, тогда непонятно почему нет уведомления что сообщение отправлено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 16 минут назад, igorek-art сказал: тогда непонятно почему нет уведомления что сообщение отправлено! смотрите консоль браузера, какие ошибки возникают при отправке формы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.