Артем Артемов 0 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 Привет, кто может подсказать есть ли такой модуль который автоматически будет проставлять категории из доп полей? К примеру: У меня есть категория "Леонардо Ди Каприо" Я добавляю новость "Титаник" и у меня есть доп поле "Список актеров" в Которое я приписываю "Леонардо Ди Каприо" так как он там снимается 😃 Дальше мне приходится руками проставлять категорию "Леонардо Ди Каприо" Если ли решение это все автоматизировать как то? или хотя бы в заранее где то проставить что бы потом автоматически погружалось? Актеров много а в категории списком не вставишь( ну или решение что бы хотя бы можно было списком вставить, то есть скопировать всех актеров из доп поля и вставить в категории (категории будут созданы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 Используйте допполя как перекрестные ссылки и не придется делать из них категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Артемов 0 Опубликовано: 9 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2022 Автор И так сейчас использую, у них URL нормально не оптимизировать, помойка получается, если плагин накатывать то весь сайт в редиректах получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weddaan 61 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) 06.10.2022 в 19:31, alex32 сказал: Используйте допполя как перекрестные ссылки и не придется делать из них категории Яндекс не воспринимает xfsearch. Считает их дублями в вебмастере и просит исправить эту проблему Изменено 14 ноября 2022 пользователем weddaan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 21 минуту назад, weddaan сказал: Яндекс не воспринимает xfsearch. Считает их дублями в вебмастере и просит исправить эту проблему Дублями воспринимается только одинаковый контент на разных страницах, к xfsearch это не имеет никакого отношения. Не делайте разные страницы с одним и тем же контентом и проблем не будет. Яндекс показывает где у вас одинаковый контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.