mlide 1 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 Возможно такой вопрос был, но я не нашел на форуме и вообще где либо. Есть ли возможность использовать доп. поля внутри поля полной новости? Т.е. я хочу чтобы в тексте полной новости можно было вставить содержимое доп. поле. НЕ в шаблоне полной новости прописывать, а именно при редактировании новости возможно как то вставлять доп. поле? В документации вроде тоже нет, искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 10 часов назад, mlide сказал: Есть ли возможность использовать доп. поля внутри поля полной новости? Есть. Не внимательно вы смотрели. В настройках доп. поля есть такая опция: "Разрешить вставку тега вывода данного поля в текст новостей" после чего теги вывода доп. полей можно использвать в тексте публикации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlide 1 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Интересно, а начиная с какой версии этот функционал работает? У меня стоит 15.0 , но такой настройки нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 20 минут назад, mlide сказал: Интересно, а начиная с какой версии этот функционал работает? У меня стоит 15.0 , но такой настройки нет. 15.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlide 1 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 Автор 9 минут назад, Captain сказал: 15.1 Ок, спасибо. Я нашел сейчас этот пункт в документации, думаю стоит поправить тогда. Там указано это изменение для версии 15.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 Документация на сайте всегда исключительно для актуальной версии. Документация для вашей версии находится в архиве вашей версии в дистрибутиве. Соответственно вам нужно пользоваться документацией вашей версии из архива если не пользуетесь актуальной версией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlide 1 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Я понимаю, но нашел это здесь: https://dle-news.ru/extras/online/ Просто информирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 8 часов назад, mlide сказал: Я понимаю, но нашел это здесь: https://dle-news.ru/extras/online/ Просто информирую. Ну все правильно в документации. Это список изменения относительно к версии 15.0 а не в версии 15.0. Понимаете разницу между этими словами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlide 1 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Да я просто смотрю как обыватель, заметил, решил вам сообщить. Если всё норм, то Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.