Mircalal12 0 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Добрый день! На веб-сайте, над которым я сейчас работаю, зарегистрировано более 670 000 пользователей. Из-за такого большого количества пользователей у нас возникла проблема с хранением аватаров. Работа с папкой, где хранятся эти аватары, становится всё более сложной. Я бы хотел предложить оптимизацию этого процесса. Возможно, стоит рассмотреть разделение файлов и изображений по папкам, например, по месяцам регистрации или по определенным числовым диапазонам. Это может значительно упростить работу с большим объемом данных и ускорить процесс поиска нужных аватаров. Буду рад услышать ваши мнения и предложения по этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 А че их искать - лежат себе, да пусть себе лежат... А где ссылка на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 3 часа назад, Mircalal12 сказал: Это может значительно упростить работу с большим объемом данных и ускорить процесс поиска нужных аватаров. Чем это поможет при поиске, если аватар это id пользователя, куда проще искать... Для начала, поясните, что такое "работа с папкой" и зачем эта работа нужна. Может просто надо по иному организовать работу с аватарками??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 по папкам разбить можно. но на скорость вряд ли повлияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.