igorek-art 33 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Суть такая, через сайт например пользуюсь восстановление пароля.. Такие письма попадают в папку СПАМ. Что я сделал? Я вообще использую почту через свой хостинг Джино, почту создал для своего домена. Включил DKIM и SPF. В настройках скрипта поставил отправка через SMTP (указал порты, хост, пользователя, почту). Еще дополнительно в настройках сайта добавил описание небольшое для Заголовок отправителя писем, при отправке писем ну вообщем все по идее везде все красиво должно быть, при этом письма отлетают в папку СПАМ. Ящик новый, нигде не светился, со своего домена. Что еще можно сделать чтоб письма в спам не уходили?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 7 часов назад, igorek-art сказал: Ящик новый, нигде не светился, со своего домена Дело не в конкретном ящике, а в домене/почтовом сервере... Попробуй проверить свой почтовый сервер используя https://www.mail-tester.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор 2 часа назад, MSK сказал: Дело не в конкретном ящике, а в домене/почтовом сервере... Попробуй проверить свой почтовый сервер используя https://www.mail-tester.com/ Спасибо проверил, там выдает оценку 9.5 единственное выдает вот что Ваш сервер соответствует IP-адресу (217.107.34.94) в 24 из самых распространенных IPv4 черных списков. Перечислен в SORBS (last 28 days) ( -0.5 ) Но это не мой айпи а скорее всего хостинга?! И вот Политика DMARC позволяет отправителю указать, что их электронные письма защищены SPF и / или DKIM, и дать инструкции, если ни один из этих методов проверки подлинности проходит. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть набор DKIM и SPF перед использованием DMARC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 10 часов назад, igorek-art сказал: вообще использую почту через свой хостинг Джино Вы используете shared хостинг, соответстенно на сервере не только ваш сайт, но и сотня других сайтов других клиентов хостинга, и все они на IP данного сервера и кто то из них рассылал спам, и теперь IP сервера в бане у поисковиков, поэтому и все письма с сервера вашего хостинга будут идти в бан. 26 минут назад, igorek-art сказал: Ваш сервер соответствует IP-адресу (217.107.34.94) в 24 из самых распространенных IPv4 черных списков. Перечислен в SORBS (last 28 days) ( -0.5 ) Но это не мой айпи а скорее всего хостинга?! Да это IP адрес сервера где расположен ваш сайт. Отсылает же письма сервер, а не вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.