fanera 22 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Мне, как и очень многим, хотелось бы видеть редактор Editor.JS, но поскольку он работает на основе JSON, то его поддержка проблематична. Тем не менее, мне было интересно попробовать хотя бы частично реализовать его. Сразу говорю, это просто для тестирования и вообще никак не подходит под прод. Я не беру ответственность, если вы по какой-то причине решите использовать его у себя в проде и увидите миллиард ошибок. Возможно, кому-то будет интересно и захочет взять и доработать поддержку редактора Editor.JS под DLE. Делал под DLE 16.1, на 17 не проверял, тестировал конвертацию с tinymce, поддержка bbкодов, вроде [b]..[/b], отсутствует Что есть: Конвертация абзацев Загрузка и конвертация изображений Конвертация заголовков Списки конвертируются очень криво, остальное в принципе не делал, вроде файлов, видео и прочего, т.к. нет смысла еще переходить к этому. Да, я знаю, что есть много багов, нет смысла о них писать в теме 🤪 https://dropmefiles.com/Rsdmt Изменено 30 декабря 2023 пользователем fanera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 1 час назад, fanera сказал: хотелось бы видеть редактор Editor.JS, Какие в нем отличия? Какие преимущества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxs 16 Опубликовано: 31 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2023 И да, что в нём такого, что отличает от уже имеющихся ? Какие то преимущества ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 31 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2023 20 часов назад, fanera сказал: ...как и очень многим.... Уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarveySP 0 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Очень нужная штука, этот Editor.js. Стандартные редакторы устарели, и не такие удобные. Автор, можете обновить ссылку пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.