moote 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня В яндексе набралось 8100 внешних ссылок с 1000 сайтов. Среди них в большинстве на картинку и на посты, и это за два года. Думаю и это одна из причин падения позиций, как раз на эти два года. В гугл такого не наюлюдается есть что подчистить но там можно отклонить а в яндекс такого нету. Может в дле есть какой то метод закрыть доступ, хотя бы чтоб новые не появлялись, может плагин какой есть? Как с этим боротся может у кого была схожая ситуация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Какое отношение к этому имеет DLE и вообще какие либо CMS? Как DLE может закрыть ссылки на ваши картинки, если они отдаются вашим сервером напрямую минуя DLE и вообще минуя какие либо скрипты. DLE также не может закрывать ссылки которые на внешних сайтах, как и любой другой скрипт не может закрывать что на на внешних сайтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 12 часов назад, moote сказал: В яндексе набралось 8100 внешних ссылок с 1000 сайтов. Среди них в большинстве на картинку и на посты, и это за два года. Думаю и это одна из причин падения позиций, как раз на эти два года. В гугл такого не наюлюдается есть что подчистить но там можно отклонить а в яндекс такого нету. Может в дле есть какой то метод закрыть доступ, хотя бы чтоб новые не появлялись, может плагин какой есть? Как с этим боротся может у кого была схожая ситуация? Измените формат картинки например с JPG на PNG и адрес новости измените 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackphoenix 7 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) 12 часов назад, igorek-art сказал: Измените формат картинки например с JPG на PNG и адрес новости измените 😄 Истина, а лучше Webp думаю... Изменено 23 июня пользователем blackphoenix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 13 часов назад, igorek-art сказал: Измените формат картинки например с JPG на PNG и адрес новости измените 😄 1 час назад, blackphoenix сказал: Истина, а лучше Webp думаю... Пожалуйста, прочтите информацию о защите от хотлинка и не пишите больше ерунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 7 часов назад, Gameer сказал: Пожалуйста, прочтите информацию о защите от хотлинка и не пишите больше ерунды Ага только при такой защите, топикстартер не избавится от 8100 ссылок, которые есть, он хочет именно от ссылок избавиться, а не от использования его контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 1 час назад, igorek-art сказал: Ага только при такой защите, топикстартер не избавится от 8100 ссылок, которые есть, он хочет именно от ссылок избавиться, а не от использования его контента Нельзя избавится от того что вам не принадлежит. А внешний сайт не принадлежит вам, соответственно вы не можете избавится то что на нем опубликовано. Это уже данность. Хотлинк позволяет именно закрыть доступ к своему контенту для внешних сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moote 0 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Автор 23.06.2024 в 10:13, igorek-art сказал: Измените формат картинки например с JPG на PNG и адрес новости измените Ну вот картинки в любом случае было бы не плохо убрать, потому что они грузятся с сервера на котором сайт, и сколько они их ещё там наплодят, там в большинстве какие то блоги на поддоменах, в гугле я и так могу ссылки отклонить но картинки останутся, а на яндекс не то не другое. Я то могу все ссылки на картинки отсортировать но если будут ссылки с теми же адресами то они могут и в гугл и яндексе накрытся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.