radrigo 193 Опубликовано: В субботу в 22:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:03 Всем привет. Кто-нибудь пробовал подключать deepseek напрямую с их сайта? Подскажите, как проще провести оплату из России? Заранее признателен за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 632 Опубликовано: В субботу в 23:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:47 DeepSeek приостановила пополнение счёта для оплаты доступа к API из-за нагрузки на серверы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: В среду в 04:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:22 16.02.2025 в 03:03, radrigo сказал: Всем привет. Кто-нибудь пробовал подключать deepseek напрямую с их сайта? Подскажите, как проще провести оплату из России? Заранее признателен за подсказку. Пробуй через сервис proxyapi.ru все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 88 Опубликовано: В среду в 15:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:30 Подскажите, что по ценам? Я так понимаю - независимо от сервиса - цены космические... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: вчера в 04:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:52 13 часов назад, kamensk сказал: Подскажите, что по ценам? Я так понимаю - независимо от сервиса - цены космические... вот цены ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 88 Опубликовано: вчера в 07:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:12 1 час назад, stimul992 сказал: вот цены ссылка Этот прайс я видел. Мне бы понятным языком - например, во сколько обойдется статья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: вчера в 07:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:54 (изменено) 1 час назад, kamensk сказал: Этот прайс я видел. Мне бы понятным языком - например, во сколько обойдется статья? один запрос и не важно статья или просто спрашиваешь (deepseek-chat 0,07776 ₽) проверил на своем сайте добавлю deepseek очень жетско тупит. Изменено вчера в 09:13 пользователем stimul992 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 88 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, stimul992 сказал: 0,07776 77копеек? Переписать статью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 1 hour ago, kamensk said: 77копеек? Переписать статью кто то до 5-го класса учился 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 88 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, crafic сказал: кто то до 5-го класса учился 😁 7 копеек?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.