Newskhua 0 Опубликовано: В четверг в 08:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:29 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как сделать чтобы по умолчанию при вставке изображения галочка увеличения картинки не была выделена. Я нашел как в админке отключать галерею, но это не то, мне нужно чтобы когда пользователь вставляет картинку по умолчанию эта галочка должна быть выключена https://news.kh.ua/strava-tyzhnia/50387-shpynatni-mlynci-z-chervonou-rybkou-ta-vershkovym-syrom.html Скриншот загрузки кратинки Изменено В четверг в 08:30 пользователем Newskhua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 169 Опубликовано: В четверг в 17:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:22 Каких то настроек для этого нет. Это вам нужно уже писать свой собственный плагин для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newskhua 0 Опубликовано: В четверг в 17:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:33 Автор Возможно можно корректно в каком-то файле изменить значение? Я понимаю, что при обновлени движка эта правка затрется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: В четверг в 17:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:34 1 минуту назад, Newskhua сказал: Я понимаю, что при обновлени движка эта правка затрется. Для этого и существует система плагинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 169 Опубликовано: В пятницу в 06:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:51 13 часов назад, Newskhua сказал: Возможно можно корректно в каком-то файле изменить значение? engine/ajax/upload.php 13 часов назад, Newskhua сказал: Я понимаю, что при обновлени движка эта правка затрется. Нет, если все делать корректно через систему плагинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 62 Опубликовано: В пятницу в 13:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:57 20 часов назад, Newskhua сказал: Возможно можно корректно в каком-то файле изменить значение? Я понимаю, что при обновлени движка эта правка затрется. Удалите атрибут checked="checked" из строчки расположенной в файле engine/ajax/upload.php <input class="icheck form-check-input" type="checkbox" name="insertoriginal" id="insertoriginal" value="1" checked="checked"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircalal12 0 Опубликовано: В субботу в 22:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:05 17.04.2025 в 12:29, Newskhua сказал: Merhaba. Tavsiye lütfen. Bir resim eklerken resmi büyütme onay kutusunun varsayılan olarak seçili olmadığından nasıl emin olabilirim? Galeriyi yönetici panelinde nasıl devre dışı bırakacağımı buldum, ancak bu değil, kullanıcı bir resim eklediğinde varsayılan olarak bu onay kutusunun devre dışı bırakılması gerekiyor https://news.kh.ua/strava-tyzhnia/50387-shpynatni-mlynci-z-chervonou-rybkou-ta-vershkovym-syrom.html Resmin yüklenmesinin ekran görüntüsü Если по умолчанию в разделе настроек изображений в поле для создания миниатюр ввести 0, ваша проблема будет решена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.