CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Яйцерезка

новички
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Яйцерезка

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

203 profile views
  1. Реализация под ключ будет стоить очень дорого даже для вас 8-ми, реализация под кубиком будет вам не понраву, да и желающих не так много. Что бы в DLE всунуть мультиязычность, нужно изрядно покрамсать его код во многих местах, а это не просто и сделать, и поддерживать потом.
  2. Тогда только хаком, но не этим, если много доп.полей и ресурсы девать есть куда.
  3. Это файл редиректа судя по всему, и у них просто тупо отсутствует проверка на источник перехода, это недоработка, а не то что они это используют.
  4. Обработка категорий новости это такой обильный кусок кода, с проверками доступа и т.д. Изучайте /engine/inc/editnews.php
  5. Потому что автор этого недокода даже не понимает его смысл, т.к. скопировал его из соседней темы... И да, нагрузка от использования доп.полей у вас теперь возросла, причём не так уж и мало. Пора бы уже разделить {headers} на отдельные мелкие переменные, нагрузка чуть возрастёт, но зато гибкость будет куда выше, и костыли не нужны будут.
  6. А теперь посмотрите что делает ваш говнокод... И зачем тут перебирать массив данных доп.полей по два раза тоже вопрос хороший...
  7. 1. Сделайте уже возможность задавать отдельный шаблон (аналог attachment.tpl) в настройках доп. поля (причина ниже, лучше комбинировать оба метода для большей гибкости). 2. Сделайте возможность использовать в attachment.tpl условий [xfname=test|test2|test3] и [not_xfname=test|test2|test3] для возможности задания различного оформления для различных доп.полей с типом загружаемый файл, т.к. таких доп.полей может быть очень много, и каждое из них "заточено" под определённый контент, например скачиваемый файл или mp4 файл должны иметь возможность отдельного оформления (например онлайн просмотр видео), да и вообще часто хочется дизайн раздельный сделать, сейчас же он единый для ВСЕХ загружаемых файлов, в том числе и используемые в тексте новости. 3. Сделайте возможность использовать в attachment.tpl условий [extension=exe|msi|apk] и [not_extension=exe|msi|apk] для возможности например в зависимости от расширения файла выводить его иконку, описание, и многое другое что можно указать в шаблоне. Первые два пункта можно конечно реализовать самостоятельно через плагины, но это придётся изрядно перекраивать функцию show_attach и окружение её использования (и потом поддерживать эти костыли), по этому хотелось бы из коробки такой нужный функционал.
  8. Для этого должны быть переменные в шаблоне, что бы можно было выводить описание для страницы только когда оно есть, а когда его нет писать на нужном языке что страница ещё не переведена, или сделать редирект на JS на оригинал.
  9. Ну выполнять правила форума, и экстрасенсов ждать самый лучший вариант для вас.
  10. Да ему промокод же нужно проспамить, а то реф. отчисления падают, кризис и все дела. А по теме, если уж и использовать доп. поле, то чисто под ID ролика, но никак не под всю ссылку.
  11. Я про ваш бесплатный модуль говорил так то, именно он сырой и не юзабильный... Зачем его было выпускать, если он не доделан даже до релизного состояния?
  12. Я его тестировал чисто для себя, очень при очень сырой, куча недоработок, с половиной функционала доп.полей он просто не умеет работать и не знает что с этим делать.
  13. Ещё бы полностью на ajax уже наконец то перевели все формы, а не этот прон из конца 90-ых с ошибкой добавления на отдельной странице. Пользователи психуют, когда видят ошибку на отдельной странице и возвращаясь назад видят что всё делать заново.
  14. Он до сих пор не юзабелен, он не умеет работать с множеством функционала что заложены в DLE, те же Yes|Да, и т.д. и т.п.
  15. Нужно учится делать сайты по стандартам, а не стрелять себе по ногам...