Stude_nt 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Copoket, Просто ново по виду... Моё мнение 4 по пятибальной! razor2006, Ты выложил свой скин на "общак", для начинающего -это гуд, для мастера-это смерть. (речь про дизайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor2006 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 razor2006, у тябя скрипты глючат Разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 razor2006, у тябя скрипты глючат Разве? Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка: 301 Ошибка: незавершенная строковая константа Да Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copoket 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Воть и мое http://www.dedal.kz мне понравился сайт, а что за система блога? Сам писал скрипт или адаптировал сторонний движок. Всё на DLE, без особо серьезных дописок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copoket 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 вот еще ресурс: hentai.kz (совсем детям не смотреть ) как раз обновил до 5.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazik001 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 А вот мой ART LiFE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Copoket, может лучше сайт сделать по центру окна браузера, а не слева? mazik001, ну тут Костино все почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Мой: -=Mobilize.in=- (Контент для телефонов) www.MOBILIZE.in Узнайте новейшие новости о мобильных новинках. Скачайте полезный контент (игры, видео, картинки, мелодии) и активируйте мобильный телефон. Сейчас 4 марта 2007 обновился до 5.5 Изменено 4 марта 2007 пользователем MicrosoftTMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 fatalenergy а у тебя один сайт только чтоли??? И кстати у кого нибудь есть скрипт который показывает сколько человек на сайте и кто это???? --- заранее говорю - не отправляйте меня на другой топик на котором есть этот скрипт- он просто напросто не работает или работает частично с ошибками!!!! Если есть у кого то можете выложить где нить для версии 5.5 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 fatalenergy а у тебя один сайт только чтоли??? Доступен 1. Один убил из-за ненадобности и еще один ждет своего череда, месяца 3 уже делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 fatalenergy сайт http://fatalenergy.com.ru/ он не на dle чтоли ??? И еще я мотрю ты работаешь с CLX сколько примерно получается снять денег с них за месяц??? а то у меня сайт с почти что такими параметрами (PR ТИц) .... не знаю связываться с ними аль нет??? если можно то в личку или сюда Спасибо ps Второй сайт про что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalenergy2 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Это я (fatalenergy), как я ненавижу Invision Power Board, хотел сменить почту, потому чтно не приходила отсюда, в итоге аккаунт заблокировался. alukart2, почему не на ДЛЕ, именно на нем. От clx идет $50-100 ежемесячно. Второй про деньги будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 вот еще ресурс: hentai.kz (совсем детям не смотреть ) как раз обновил до 5.5 симпатично, но мало )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klan89 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Мой сайт Заходите Говорите что переделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 дизайн ворованый переделай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalenergy2 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Ну вот, залил на сервер http://max-money.biz/ Жду критики, поучений, замечаний, пинаний! Пока реализовал такие модули: 1) информация по курсам валют (временно отключен парсинг информации у банков) http://max-money.biz/index.php?do=currency&c=1 2) модуль для главной страницы 3) удобный модуль для работы с аватарами с предварительным редактированием, до ужаса удобный. 4) Последние новости 5) Модуль "Может это Вам будет интересно" 6) Модуль "Популярное в этом разделе" Новости ни в одном блоке не дублируются! 7) Релевантный поиск, с функцией проверки орфографии http://max-money.biz/index.php?do=search 8) Модуль для работы с категориями 9) Модуль вывода "популярных" курсов валют А также поправлены все запросы к базе, оптимизированы таблицы Установлен новый визуальный редактор, поправлен модуль голосований, изменен feedback. И другие мелкие улучшения. Еще много чего в планах. Изменено 11 марта 2007 пользователем fatalenergy2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoked 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 fatalenergy2, а как вы изменили капчу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalenergy2 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 shoked, пару строчек вставил в antibot.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 орфография проверяется с помощью спец. стороннего ресурса? я не смог зарегистрироваться... БД error... что из себя представляет до ужаса удобный модуль работы с аватарами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalenergy2 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Проверка орфографии собственной разработки, может она не столь качественная но работает до ужаса быстро, сравнивал с Гуглем - на уровне, Яндексу уступает Можно про это подробней: я не смог зарегистрироваться... БД error... я этот модуль вроде отключал что из себя представляет до ужаса удобный модуль работы с аватарами? Максимально быстрое добавление, быстрый поиск, быстрое редактирование...... Мне когда то дали доступ к одной дорого ЦМС и я у них такое углядел, улучшил и реализовал. Но, модуль только в админке, посторонним туда нельзя PS. аватары для новостей, не для пользователей Изменено 11 марта 2007 пользователем fatalenergy2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoked 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 fatalenergy2, а можно узнать какие?? очень понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalenergy2 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 В сети очень много руководств как рисовать с помощью GD. Вот пример: /* Генерация шума */ $rjd_shum = mt_rand( 6, 8 ); $rjd_shum_d = mt_rand( 150, 600 ); for($i = 0; $i < 10; $i++) { imageline( $img, 0, $i*$rjd_shum, $rjd_shum_d, $this->height, $foreground_line); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoked 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 и так и так пробовал, ничего не получается( в каком месте нужно править? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalenergy2 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 shoked, Для начала php выучить, без этого никак! или найти того кто умеет это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 klan89, Первое, что надо сделать, это купить лицензию движка, а не нуль FresH юзать; Второе, это дизайн сделать а не CSS... fatalenergy2, Вы, молодой человек, наверное гений?! shoked, Для начала php выучить, без этого никак! или найти того кто умеет это делать. Это высказывание, человека, который сам в PHP не в зуб ногой... Если что то знаешь, то ответь человеку, а не пытайся казаться гением... (в инете, даже моральные уроды себя считают гениями, но кто давно в сети знает, что гонор - это реклама не о чём, а простой пример в ответе - это класс (знание) человека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.