solobon 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 что-то уж шапка сайта знакомая, вроде где-то в шаблонах видел ее Единственное что ты мог видил это просто обои из которых сделана шапка, а так дизайн делал мой личный дизайнер.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkot 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 :: RKoT.ru - [скачать софт | посмотреть юмор | скачать игры | скачать фильмы и клипы| скачать музыку | скачать скрипты | XXX | свежие новости с интернета | раздачи ICQ] :: Понимаю что варезников много,но этот по свойму отличается от других. Была приобретена лицензированная версия DLE 5.3 Final.Так что сейчас сайт работает уже на 40% всех своих возможностей,т.к проблем с "законом" не будет отныне. Так что это еще не всё и каждый день будет от 20 элитных,свежих новостей рунета. Набор в команду: 1. Релиз-группа - осталось 1 дополнитьельное место(места забиты остальные) Требования: Безлимитный интернет. Высокая скорость соединения. Умение находить и выкладывать новинки фильмов, музыки, игр. Заинтересованность, умение общаться и работать в коллективе. 2. Ньюсмейкеры - осталось 3 места Поиск и добавление на сайт интересных новостей в сети. 3. Upload-еры - осталось 1 дополнитьельное место(места забиты остальные) Требования: Безлимитный интернет. Высокая скорость соединения. Заливка зеркал файлов на Rapidshare.de, Megaupload.com, FileFactory.com и другие файлообменники. (Обращаться в ПМ). На сайте ежедневные раздачи ICQ номерков,после окончания предыдущей раздачи,сразу начинается следующая. В ближайшее время будет открыт форум проекта. Все кто добавит на сайт не менее 100 новостей в любые сроки - постучавшись в ICQ получит 10$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 rkot, Warning: file_get_contents(/var/www/user59/html/engine/cache/topnews_robokot.tmp): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user59/html/engine/modules/functions.php on line 387 Warning: gzuncompress(): data error in /var/www/user59/html/engine/modules/functions.php on line 387 Загрузка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkot 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Теперь у нас на проекте заработал рейтинг комментариев,составляющийся по количеству тех самых ваших комментариев.Подробности на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Подробности в теме "Модули" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Оцените и мой http://www.porta.co.il/. Всю душу в него вложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 :: RKoT.ru - [скачать софт | посмотреть юмор | скачать игры | скачать фильмы и клипы| скачать музыку | скачать скрипты | XXX | свежие новости с интернета | раздачи ICQ] :: шаблон один и тот же, к тому же еще и его испортил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkot 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 :: RKoT.ru - [скачать софт | посмотреть юмор | скачать игры | скачать фильмы и клипы| скачать музыку | скачать скрипты | XXX | свежие новости с интернета | раздачи ICQ] :: шаблон один и тот же, к тому же еще и его испортил. какой один и тот же ? Был куплен за 60$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyrt2 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 www.tuposti.net Собсно мой сайт. Оценивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Warez! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyrt2 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Snow Land ...ээээ....да. Движок варезоориентированный, почему тот факт, что он используется по прямому назначению вызывает недовольство?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 rkot, Этот шаблон только не компитентный человек мог купить Этот шаблон, как минимум стоял на трёх сайтах... об уникальности не говорим вообще, про содержимое сайта, скажу: 95% спижжено с других порталов! Всё, как обычно.... вобщем оченивать нечего! www.tuposti.net Дизайн бесплатный, оценивать нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 www.tuposti.net Собсно мой сайт. Оценивайте. www.tuposti.yes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Этот шаблон только не компитентный человек мог купить biggrin.gif Этот шаблон, как минимум стоял на трёх сайтах... об уникальности не говорим вообще, про содержимое сайта, скажу: 95% спижжено с других порталов! Всё, как обычно.... вобщем оченивать нечего! dry.gif Чертовски прав. Ещё он очень тупо прорекламился с первого сообщения, знает же ведь что тут сидят вебмастера и всё равно пишет ЗАЕЗЖЕНУЮ тему с командой сайта. www.tuposti.net не в обиду админу, но херня полная и ещё тот баян. Зашёл на страницу, откуда-то начала играть музыка, вообще взбесило что так и не нашёл где убавить даже, просто ушёл. Водяные знаки больше самой картинки. Не понравилось вААбще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 А кто сказал, что движок для варез сайтов сделан? Где написано, что чёткое предназначение движка именно для этого? DLE для сайтов с большим информационным контентом! Для новостных сайтов. Варез конечно не исключение, но в этой теме более 2000 ответов, и если посчитать, тут более половины именно варез. Да что там половина, 99% варез! Просто ужас! Повторюсь: Никакой фантазии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Большинство сайтов - вообще в дауне. Многие - нисколько не информативные. Народ, как на счет того чтоб самоим что то писать а не тырить все с... с ТЫРНЕТА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 ShmaToK, Что ты имеешь в виду? Самому фильмы писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 ShmaToK, Что ты имеешь в виду? Самому фильмы писать? Ну тут практически один варез. В варезе головой думать не надо, надо знать 3 кнопки (Ctrl+C и Ctrl+V) и все. Я вот на свою голову связалсо с варезом, надоел мне. Знал бы что надоест - не делал бы. Но сайт уже посещаемый, и копеечку терять не хотелось бы. Постепенно из варезного буду делать чисто развлекательный, а затем вообще в что-то серьезное переделаю. Урлу не дам, варезников и тут и так хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyrt2 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 medievil не в обиду админу, но херня полная и ещё тот баян. Зашёл на страницу, откуда-то начала играть музыка, вообще взбесило что так и не нашёл где убавить даже, просто ушёл. Водяные знаки больше самой картинки. Не понравилось вААбще. Не в обиду тебе будет сказано, но каким ты таким дерьмом заходил, что у тебя плеер не отобразился? Он находится сразу в третьем посте сверху! И довольно крупных размеров, выглядит как Винамп - только слепой может его не заметить! Про водяные знаки чета вообще не понял.... Ты о чем? Дизайн бесплатный, оценивать нечего! И че? Люди многие вообще на бесплатных хостингах даже сайты ставят, без майскуэль, пхп и прочей хрени! И ниче! Че, сайт становится понтовым только в том случае, если за каждую его деталь платить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 И че? Люди многие вообще на бесплатных хостингах даже сайты ставят, без майскуэль, пхп и прочей хрени! И ниче! Че, сайт становится понтовым только в том случае, если за каждую его деталь платить?! Дело не в оплате дизайна, а во внешнем виде в целом и содержимом. Вот ты просил оценить ресурс... ЧТО оценивать? Я понимаю, что для тебя, создание сайта-это большой шаг. НО, здесь люди не пользователи сайтов, а админы (по большей части), и интересен дизайн или содержимое. В данном случае нет ни первого, ни второго! Создай уникальный контент, даже на этом дизайне, и люди оценят это, как ресурс, а не клон. Я не первый год создаю сайты (не только на движках), много клиентов, которые пальцем тычат на сайт и говорят:"ХОЧУ ТАКОЙ" (приведя адрес примера). Я этого несколько не понимаю, но клиент прав...(хотя можно сказать, типа вот чем мы занимаемся, хочу такие то цвета, дизайн ваш в нескольких вариантах, что бы выбрать. Или хочу, что бы сайт небыл похож на конкурентов). Ты подумай над выше сказанным, если хочешь оченки, а не камней в свой огород... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyrt2 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Я понимаю, что для тебя, создание сайта-это большой шаг. Хых, пафосно, но не верно. Это уже далеко не первый мой сайт. и интересен дизайн или содержимое. В данном случае нет ни первого, ни второго! Хорошо, диз понятно чем не угодил - бесплатный, не новый, не оригинальный и тд. Но вот тока дело в том, что лишних 60! баксов на диз у меня абсолютно нет! Но что с контентом то не так? Обновляем каждый день, до сего момента никто не жаловался. Наоборот, тока на Ура все воспринимают. Сайт всем нравился, где бы я его не демонстрировал. Честно говоря первый раз такой яростный обсер встретил. Создай уникальный контент, даже на этом дизайне, и люди оценят это, как ресурс В том то и дело, что ОЦЕНИВАЮТ! Как ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2007 Хых, пафосно, но не верно. Это уже далеко не первый мой сайт. ну да, narod.ru рулит Не в обиду тебе будет сказано, но каким ты таким дерьмом заходил, что у тебя плеер не отобразился? blink.gif Он находится сразу в третьем посте сверху! И довольно крупных размеров, выглядит как Винамп - только слепой может его не заметить! Про водяные знаки чета вообще не понял.... Ты о чем? Мистер крутой вебмастер, я конечно понимаю что мегакрутая фича с плеером это круто, но вот не всем нравится когда заходишь на сайт, а он начинает орать всё что не попадя. А если я в этот момент слушаю музыку? А если мне просто не нравится эта байда? Делать нехер сидеть искать этот плеер, просто закрываю сайт. Потому у тебя и посещаемость 1oo человек в сутки. Про водяные знаки чета вообще не понял.... Ты о чем? Я думал у тебя сайт на картинки сам накладывает водяной знак, а его оказывается ты накладываешь. И че? Люди многие вообще на бесплатных хостингах даже сайты ставят, без майскуэль, пхп и прочей хрени! И ниче! Че, сайт становится понтовым только в том случае, если за каждую его деталь платить?! Хех, ну сравнил ж..у с пальцем. Люди создают и по шаблонам вообще типа ucoz, но только посещаемость там не более 400 человек с основном. Понты типа винампа конеш дороже денег, но что бы хорошо выглядело надо либо разбираться в этом либо платить, а ты ищешь халяву. Ну тут практически один варез. В варезе головой думать не надо, надо знать 3 кнопки (Ctrl+C и Ctrl+V) и все. Я вот на свою голову связалсо с варезом, надоел мне. Знал бы что надоест - не делал бы. Но сайт уже посещаемый, и копеечку терять не хотелось бы. Постепенно из варезного буду делать чисто развлекательный, а затем вообще в что-то серьезное переделаю. Урлу не дам, варезников и тут и так хватает. В варезе можно не думать головой а заливать самому все эти фильмы. Не так уж это и легко. Хотя согласен тема слишком заезжена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyrt2 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 medievil, ну да, narod.ru рулит не только он. Делать нехер сидеть искать этот плеер Еще раз повторяю - искать его НЕ нужно, он сразу же в глаза бросается, когда начинаешь прокручивать сайт. Как ты его не смог обнаружить для меня загадка. Потому у тебя и посещаемость 1oo человек в сутки. Нет, не поэтому. Просто я еще не раскрутился. Я думал у тебя сайт на картинки сам накладывает водяной знак, а его оказывается ты накладываешь. Нет, я ничего не накладываю. Если ты про уменьшенное лого сверху, которое прилеплено к некоторым картинкам в новостях, то это делаю не я. Понты типа винампа конеш дороже денег, но что бы хорошо выглядело надо либо разбираться в этом либо платить, а ты ищешь халяву. Да, я не хочу платить там где можно не платить. Я уже это сказал, лишних денег у меня нет. Скажи ты мне, в чем я не разбираюсь? МП3 плеер это плохая затея? Мне стоит его убрать? Вообще это временно я его поставил. Сейчас там мой народ организовывавает наше интернет-радио на базе сайта, вещать будем 24 часа в сутки. Я не понимаю, как можно называть человека ламером только за то, что у него бесплатный шаблон!, когда поставлен сайт, форум, чат, гостевуха, прочие навороты на сайте (в том числе этот злосчастный плеер).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Да ё моё, убери этот ёб*ный плеер! Ну у тебя сайт называется фуфло? Зачем ты оспариваеш этот факт если сам так назвал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 zyrt2, дебилизм... трафф жрет из-за твоей фоновой музыки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.