Al-x 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Автор Народ, просьба кто скачивает - как-нить дайте о себе знать и желательно с адресом сайта. Просто охота глянуть где сиё дело применяется http://689.ifolder.ru/1029526 вот этот. Тут заменён файл gallery.php Если не хотите его перезаливать - строка 197 echo $.... удалите эту строку Изменено 3 февраля 2007 пользователем arex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Кнопки "Впёрд-Назад" очень хочется... Изменено 3 февраля 2007 пользователем tmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Рещил ставит снуля и вот что палучилос Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\engine\inc\mysql.php on line 84 Fatal error: Call to undefined method db::free() in C:\AppServ\www\engine\gallery\gallery_functions.php on line 225 что не так? Изменено 3 февраля 2007 пользователем killerp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) В админке тумбы хорошего качества, а в самой галерее страшненькие, можно как в админке сделать? Создал альбом "ххххх", он сделался основным, а когда я его открыл редактировать, поле основного было пустым, ну я из выпадающего списка и выбрал "ххххх", после чего альбом вообще пропал и с таким-же именем не создаётся заново... Изменено 3 февраля 2007 пользователем tmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор killerp, версия ниже 5,3 tmon, Молодец Вы сделали эту категорию вложеной в саму себя же. Ладно, я это учту, вообще странно, я вроде делал это невозможным, но видать недоглядел... А на счёт тумб....странно, они же беруться из одной папки и не пересоздаются.. С кнопкой назад-вперёд запара небольшая, будет чуть позже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Нащол рещения уменя 4.2в вот табавил с 5.3в mysql.class.php, mysqli.class.php и mysql.php пуду тестироват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Гы! я понял, что в саму себя, надо шоб небыло, а то люди будут париться... её ж потом и не удалишь, не все базу смогут править... Где изменить размер случайной картинки? В админке тумбы прямоугольные, а в галерее и случайная квадратные, может поэтому их так перекашивает? Блин, новый прикол. Очистил кэш галереи и после этого вместо сайта вижу Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: thumbnail in /****/****/engine/gallery/random_pict.php on line 21 тумбы тоже почистились... Изменено 3 февраля 2007 пользователем tmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Автор tmon, про саму себя недоглядел. Я исправлял в одной, но видать я исправил на сайте и забыл в адмнке или наоборот. А про квадраты......блин....это я чушь сделал минут через 10 я загляну сюда и напишу в чём прикол и как исправить killerp, проще глянуть в прежний версии, там всего навсего изменилась функция очистки памяти + вывод шаблона комментариев и добавлен код безопасности http://test.wonderfullife.ru/Gallery_2.3.rar обновил это уже 2.3.3 Блин, новый прикол. Очистил кэш галереи и после этого вместо сайта вижу Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: thumbnail in /****/****/engine/gallery/random_pict.php on line 21 тумбы тоже почистились... Файл перезалит. для исправления этого глюка надо заменить random_pict.php. Для исправления качества изображений - gallery.php random_pict.php show_cat.php show_img.php и mod_pict.php Изменено 3 февраля 2007 пользователем arex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Савсэм другое дело! Красотища! Если чего ещё найду отпишусь. Просили ссылку посмотреть вот _http://www.gewehr.ru/gallery/category/wallpapers/ (а вот здесь _http://www.gewehr.ru/uploads/download/wallpapers/ старая моя галерея, может кому дать?) Может теперь ещё и водяные знаки прикрутить? Изменено 3 февраля 2007 пользователем tmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор tmon, ок, в след версии будут tmon, заделись старой, я может чего возьму с неё (если не против ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave-sp 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 arex, а в каком файле править чтобы "Новые фотографии" шли в 1,2,3,..n строчек???? я что-то такой настройки не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Автор dave-sp, пока такой возможности нет. Править gallery.php. Можете подглядеть систему в show_cat.php Конкретнее сейчас сказать не могу Изменено 4 февраля 2007 пользователем arex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Спасибо тебе вот асталос табавит тхумб кнопку и справит Изменено 4 февраля 2007 пользователем killerp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор архив перезалит http://548.wonderfullife.ru/Gallery_2.3.rar Ничего не изменилось, просто удалил тот домен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор killerp, не, не надо мне шить того. чего я не совершал http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopic=31063&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 есть вопрос или я не углядел: Допустим пользователь загружает фотографию, она автоматически сжимается для сайта, но когда на нее нажимаешь (при просмотре) открывается сжатое изображение. Как это исправить? и еще вопрос можно ли галерею вывести в отдельную страницу (всмысле чтоб она не была вставлена в сайт, а была как отдельный шаблон полностью со статистической страницой) ? ну вы понимаете о чем я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Alligator, отменить в админке автосжатие всех фотографий. Про второе как раз таки не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Обнаружен небольшой баг -- при попытке добавить фотки пользователями в личные альбомы пользователей посылают (далеко и надолго ). В скором времени будет исправление + добавиться несколько функций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) arex, но тогда в галерее если фотография большая выводится во весь размер и теснит сам сайт ( (если не понимаешь о чем я кинь мне в личку icq) про второе смотри галерея вставляется в сайт правильно? т.е. в шаблон статических страниц. а я хотел бы чтоб у нее был отдельный шаблон вместо шаблона для статической страницы - так будет намного удобней. Изменено 5 февраля 2007 пользователем Alligator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Alligator, 1. Для этого в следующих версиях будет кнопка в настройках отображать ли фотку в полный размер (в противном случае уже при просмотре фотки надо будет кликать на тхумбе..тубме короче ) 2. У галереи свой шаблон gallery.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave-sp 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 2. У галереи свой шаблон gallery.php он имеет ввиду не как они будут выводить, а сама главная страница, ну там шапка, блоки всякие, вообщем такую же фишку как и в движке для категорий, т.е. можно выбрать к каждой категории отдельный шаблон main.tpl и другие PS вроде я правильно понял ЗЫ2 а когда ждать след. версии? просто вот думаю сейчас поставить или подождать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 dave-sp, да правильно, будет ли ожидаться эта функция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор dave-sp, можно и подождать. Либо сегодня вечером, либо завтра вечером. Всё, водяные знаки прикрутил + исправил баг автогенератора ссылок... А чего, нужна функция выбора шаблона? Ну я подумаю, не обещаю скоро, но в список для будущих версий внесу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave-sp 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 dave-sp, можно и подождать. Либо сегодня вечером, либо завтра вечером. Всё, водяные знаки прикрутил + исправил баг автогенератора ссылок... А чего, нужна функция выбора шаблона? Ну я подумаю, не обещаю скоро, но в список для будущих версий внесу. ура, огромное спасибо!!! функция действительно очень нужна, так как у многих, в том числе и у меня шаблон очень узкий (550пикс) где блоками занимает 110пикс, и остается только 440пикс под галлерею и контекст(вывод всего 3 картинок),а с такой функцией можно было бы избавиться от блоков и расширить шаблон только под галлерею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 @arex спасибо тебе будем ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.