Gameer 311 Опубликовано: вчера в 07:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:27 47 минут назад, celsoft сказал: Нет не обязательно. Я бы даже сказал не требуется вообще. Для этого вообще отображаемое значение доп полей лучше не использовать, там много "мусора" в виде оформления HTML и прочее. Нужно создавать специальный индекс в отдельной таблице, где будет только чистый текст и слова. Так и нагрузка будет меньше при поиске и работать будет быстрей. А как же тогда искать точные значения? С утра башка не варит, не так понял прочитанное. 47 минут назад, celsoft сказал: Си? Нет такого редактора в DLE. О каком речь? Случайно стёрлось, Froala конечно же там было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davit 3 Опубликовано: вчера в 08:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:43 1 час назад, celsoft сказал: Си? Нет такого редактора в DLE. О каком речь? Нет не обязательно. Я бы даже сказал не требуется вообще. Для этого вообще отображаемое значение доп полей лучше не использовать, там много "мусора" в виде оформления HTML и прочему. Нужно создавать специальный индекс в отдельной таблице, где будет только чистый текст и слова. Так и нагрузка будет меньше при поиске и работать будет быстрей. Тогда можно создать фильтр где можно поставить свои пункты? Есть такой модуль, но сторонним разработчикам я не доверяю. Весь сайт могут испортить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.