licoric 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 В стандартной теме simple при отсутсвии баннера в шапке выводится этот блок. Но он пустой и реально конфузно смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) формировать все ссылки ЧПУ (вида http://site.com/feedback/ ) для формы обратнй связи, регистрации, отправки ПМ и т.п. Изменено 17 марта 2010 пользователем Avacore 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 формировать все ссылки ЧПУ (вида http://site.com/feedback/ ) для формы обратнй связи, регистрации, отправки ПМ и т.п. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Предлогаю, добавить в стандарный дистрибутив, в .htaccess пару строк # Регистрация | Обратная связь RewriteRule ^register/$ /index.php?do=register [L] RewriteRule ^feedback/$ /index.php?do=feedback [L] для формирования ссылок на обратную связь и форму регистрации вида: http://site.com/feedback/ http://site.com/register/ спасибо Captain за решение Изменено 18 марта 2010 пользователем Avacore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Пора убрать "статичность" движка.Сделать вывод именинников,обязательные поля при регистрации и обратной связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Предлогаю, добавить в стандарный дистрибутив, в .htaccess пару строк # Регистрация | Обратная связь RewriteRule ^register/$ /index.php?do=register [L] RewriteRule ^feedback/$ /index.php?do=feedback [L] для формирования ссылок на обратную связь и форму регистрации вида: http://site.com/feedback/ http://site.com/register/ спасибо Captain за решение Каждый редирект создает нагрузку на сервер, так что в стандартном дистрибутиве это не нужно. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCTes 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Не плохо было бы продумать функцию востановление пароля админа! Например при не правельном вводе (с первого раза)на имайл админа, чтоб ушло письмо с его паролем (или ссылкой на страницу "введите новый пароль", а также в этом же письме указаны данные того, кто входит (ломает): IP, браузер, возможно по кукам его ник (если он зарегин на сайте который ломает) и т.п.) Чтоб эта функция включалась/выключалась в админке. Просто мне пришлось не ожиданно отдать пароли исполнителю, за доп. модуль, а после конца работ, я торопясь начал менять их (сонный и уставший ввел на скору руку), а на следующий день БАЦ, а пароль то я и не помню Спустя 2 дня, перебрав все свои возможные пароли о чудо! Я вспомнил! Есть идеи по лучше, только не для сейчас. Возможно в скором будущем вылажу мысль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Не плохо было бы продумать функцию востановление пароля админа! Например при не правельном вводе (с первого раза)на имайл админа, чтоб ушло письмо с его паролем (или ссылкой на страницу "введите новый пароль", а также в этом же письме указаны данные того, кто входит (ломает): IP, браузер, возможно по кукам его ник (если он зарегин на сайте который ломает) и т.п.) Чтоб эта функция включалась/выключалась в админке. Просто мне пришлось не ожиданно отдать пароли исполнителю, за доп. модуль, а после конца работ, я торопясь начал менять их (сонный и уставший ввел на скору руку), а на следующий день БАЦ, а пароль то я и не помню Спустя 2 дня, перебрав все свои возможные пароли о чудо! Я вспомнил! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Предлогаю, добавить в стандарный дистрибутив, в .htaccess пару строк # Регистрация | Обратная связь RewriteRule ^register/$ /index.php?do=register [L] RewriteRule ^feedback/$ /index.php?do=feedback [L] для формирования ссылок на обратную связь и форму регистрации вида: http://site.com/feedback/ http://site.com/register/ спасибо Captain за решение Каждый редирект создает нагрузку на сервер, так что в стандартном дистрибутиве это не нужно. ИМХО. редиректов там и без этого хватает... думаю, что есть смысл формировать красивые линки на эти страницы Изменено 19 марта 2010 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Каждый редирект создает нагрузку на сервер, так что в стандартном дистрибутиве это не нужно. ИМХО. Да, но за сутки регистрируются не так часто, чтобы это создавало какую-то заметную нагрузку. Не плохо было бы продумать функцию востановление пароля админа! http://Ваш_домен/index.php?do=lostpassword (кстати тоже можно сделать ЧПУ типа: http://dle-news.ru/lostpassword/) Например при не правельном вводе (с первого раза)на имайл админа, чтоб ушло письмо с его паролем (или ссылкой на страницу "введите новый пароль", Я, например, не хочу, чтобы мне каждый раз приходило письмо, когда кто-то пытается войти под администратором. И так спама хватает. Смените название файла с admin.php на что-то типа re3y5sg7fi2d7fgs8.php и никто не будет уже знать, где вводить логин и пароль, а также можете убрать из login.tpl ссылку на админку. данные того, кто входит (ломает): IP, браузер Для этого есть логи доступа сервера от Apache имхо Изменено 19 марта 2010 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCTes 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я это понимаю. Но востановление адинского пароля - это важно! Не плохо было бы, чтоб все пакастные пользоватили (например патающиеся зайти в админку ) выводились в одном спец разделе в админке с описанием: Этот не хороший человек, пытался хх раз получить доступ в админ панель (и например указано время). Ну а мы же , после таких ново-знаний, отошлем ему письмо благодарности! А также наградим БАНОМ IP и NIC NAME! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Это не реально пароль храниться в зашифрованном виде, то есть напомнить не реально, только заменить на другой. Я бы как начал менять тебе пароли и потух бы ты сразу. Все кражи и взломы идут прямо со взлома твоего домашнего ПК пароль от ftp тырят и все. Не несите ахинею в серьезной ветке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я это понимаю. Но востановление адинского пароля - это важно! Не плохо было бы, чтоб все пакастные пользоватили (например патающиеся зайти в админку ) выводились в одном спец разделе в админке с описанием: Этот не хороший человек, пытался хх раз получить доступ в админ панель (и например указано время). Ну а мы же , после таких ново-знаний, отошлем ему письмо благодарности! А также наградим БАНОМ IP и NIC NAME! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Можно ли как-нибудь реализовать вывод сразу нескольких голосований?(2-3 штуки, чтобы выводились одновременно на главной странице) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelote 3 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Очень не помешает дополнительная защита от ботов в виде модуля защитного вопроса. Поддержка вывода тегом include файлов, находящихся в других папках шаблонов. Поддежка тегов aviable not-aviable в модуле рекламных материалов. А то приходится не только {banner_xxx}прописывать в шаблоне, но и теги, легче было бы, если бы прямо из админки можно было бы добавлять. В модуле рекламных материалов добавить время (а не только дату, как сейчас в 8,5), чтобы можно было выставлять точный период времени для отображения баннера или другого материала. (к примеру я в некий блок вставил два {banner_01} и {banner_02}, с 9 утра до 15 дня я выставил на показ баннер номер 1, а с 15 до 9 утра - баннер номер 2). Таким образом можно было бы не только продавать место для рекламы, но и время. Таким же образом можно будет отражать различную информацию в зависимости от времени суток. Ввести бы некоторую каталогизацию статических страниц. При большом их количестве бывает очень трудно их искать в списке. Тег aveiable=main выводит информацию не только на главной странице, но и при просмотре страниц page/2 page/3 и т.д. Можно сделать какой нибудь тег, который бы выводил информацию только для страницы site.ru/index.html ? Улучшить модуль опросов до некоторого цепочечного опроса. Например, из двух вариантов пользователь выбрал первый, проголосовал, и его кинуло на второй вопрос. Если выбрал второй вариант - то на другой. Улучшенный водяной знак, который не просто выводил бы картинку в правом нижнем углу, а позволял бы по ВСЕЙ картинке, через определенное расстояние выводить полупрозрачный текст, будь то название сайта, УРЛ и что-то другое, введенное администратором. И наверное все-таки самое желанное, это собственный модуль форума. Хоть простенький, но собственный. Потому что сторонние - все фуфло. А отдельные движки форумов - дорого и не интегрировано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Да,если бы был встроенный форум,движку цены бы не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hander 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 нужна следующая реализация: календарь выдает новости со всех категорий за данное число, это неудобно когда пользователь находиться в какой-то категории, его интересуют новости за данное число именно из это категории. В данном случае у нас база на 250.000 новостей, поскольку мы аналитическое агенство, люди ищут конктерные материалы из конкретных разделов, а ему выдает все что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 нужна следующая реализация: календарь выдает новости со всех категорий за данное число, это неудобно когда пользователь находиться в какой-то категории, его интересуют новости за данное число именно из это категории. В данном случае у нас база на 250.000 новостей, поскольку мы аналитическое агенство, люди ищут конктерные материалы из конкретных разделов, а ему выдает все что есть. +1 Да,если бы был встроенный форум,движку цены бы не было... имхо встроенный не нужен, а вот интеграция с популярными форумами непомешала бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 имхо встроенный не нужен, а вот интеграция с популярными форумами непомешала бы Ну или хотя бы так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 имхо встроенный не нужен, а вот интеграция с популярными форумами непомешала бы да хоть бы что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelote 3 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 имхо встроенный не нужен, а вот интеграция с популярными форумами непомешала бы Можно и так. Просто если бы он был встроенный, то можно было бы использовать общие теги и т.п. В общем, было бы поле для размышления, чтобы сделать сайт более продвинутым, используя доп.поля, теги, и т.п. В идеале было бы сделать две вещи: Актуальную интеграцию для последних версий ДЛЕ и форумов: булка и IPB, а также встроенный модуль форума, с поддержкой всех тегов движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 С IPB 3 реально сделать без правки кода ipb, но вот с булкой не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Нужно добавить: 1) Проверку файлов на изменение, чтобы при переходе на новую версию было видно личные изменения в коде файлов. Реализация - нажимаем кнопка проверка - выдает список файлов с изминением - нажимаем на файл и часть кода с правками подсвечивается другим цветом. 2) Защита от ботов. Реализация: Выводятся 6 рисунков 40*40 пикс. Нужно выбрать на каком нарисован человек (или 2 из шести). или собака, или кошка и.т.д. 3) Статистика баннеров. Сколько раз кликнули, Установка даты и времени показа. Доступ к статистике рекламодателей. Возможность загружать картинку баннера с панели управления. Срочно нужно делать ротацию баннеров. Чтобы в одном месте чередовались несколько баннеров. Изменено 26 марта 2010 пользователем gamessutra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Срочно нужно делать ротацию баннеров. Чтобы в одном месте чередовались несколько баннеров. 2 чередовать возможно стандартными средствами, более вроде нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Установка даты и времени показа. реализовано Срочно нужно делать ротацию баннеров. Чтобы в одном месте чередовались несколько баннеров. реализовано уже очень давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.