ATHF 33 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Пожелание по защите от регистрации ботов: - возможность прописать в админке урл для регистрации index.php?do=register на любой другой. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) 1. Реализовать выпадающий список предварительных результатов поиска как в Google или Yandex Мелочь, а приятно! хотя... думаю тут без framework'a уже необойтись + доп. кэш необходим для реализации... 2. Убрать статистику из профиля пользователя http://site.com/statistics.html и перенести её в админку ввиде модуля http://site.com/admin.php?mod=statistics Зачем она нужна простому юзеру!? 3. Там же в статистике есть вывод "Десятка лучших авторов на сайте", разумно было бы его оттуда убрать т.к. не каждый будет бродить по сайту что бы увидеть, что он где-то там есть в каком-то рейтинге. Этот рейтинг хорошо бы было вывести на главную: topusers.tpl желательно сделать его по-принципу login.tpl (с спользованием PHP) что бы внутри файла была возможность указывать количество выводимых юзеров (совсем вкусно в дминке эти настройки добавить) а в main.tpl спомощью {topusers} выводить Изменено 30 мая 2010 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 В дополнительные поля новостей к каждому дополнительному полю добавить проверку, разрешено ли группе использовать это дополнительное поле. Желательно добавить да/нет в админку: - если да, то дополнительное поле будет показано, но не будет активно, если данной группе запрещено его использовать при добавлении новости. - если нет, то дополнительное поле не будет показано вообще при добавлении новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 1. Было бы просто фантастически классно если бы наконец переписали алгоритм поиска по сайту, что бы он исках хотя бы однокоренные слова. Пользователю определенно трудно догадаться, что "картинка" и "картинок" это разные слова для поисковика. 2. Опять таки, наконец сделать иконку "лупа", появляющуюся при наведении на уменьшенную копию изображения. Спасибо за вашу работу и замечательный движок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddanus 1 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) 1. В "Список статей на сайте" хотелось бы увидеть отображение принадлежности к категории и фильтры (по ID, по алфавиту, по дате, по категории). 2. В настройках категорий хотелось бы увидеть "Критерий сортировки новостей: По требованию" (задается индивидуально для той или иной категории при её создании или изменении). Т.е. порядок отображения новостей в категории указывает админ/редактор/. При такой сортировке, по умолчанию - новая новость публ. сверху, а потом по желанию перемещается вручную на нужное место (например в таком порядке, ID=2, ID=4, ID=3, ID=1). Такая сортировка актуальна для информационных сайтов, где не применимы сорт. по алф., и дате публ.материалов (например, категория со списком произведений или документов). 3. Хотелось бы видеть: Редактирование группы: _Группа_ -> Новости: Редактирование новости без проверки (Если да, то пользователь сможет редактировать новости в доверительных разделах без проверки администратором/редактором/). Т.е. После публикации новости, при её редактировании, отредактированный вариант подтверждается администратором. Пока отредактированная версия находится на проверке, на сайте публикуется старый вариант новости. После подтверждения редактирования, старый вариант заменяется новым. А то получается, проверяем что там авторы пишут, а вот что они исправляют потом - нет. Естественно, хотелось бы чтобы этот пункт работал был глобальный, т.е. распространялся и на админ.панель тоже. 4. Хотелось бы иметь возможность в BBCODES и WYSIWYG редакторе отключать ту или иную кнопку. Т.е., ну хочу чтобы автор имел доступ/видел/ кновку "Зачеркнутый текст"/"Добавить новый слой". Изменено 2 июня 2010 пользователем Goddanus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Модуль Фильтр слов /admin.php?mod=wordfilter 1. Добавить возможность создания админом Категорий фильтрации (Например: фотохостинги с pop-up рекламой etc); 2. Воможность указывать группы пользователей для которых будут применятся фильтры тех или иных слов + возможность использовать всех запрещеннных слов самим Администратором; 3. Сортировка слов по имени\алфавиту; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) удалено Изменено 6 июня 2010 пользователем FreeBSD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Возможность поменять ник пользователю Уже давно есть 2. Опять таки, наконец сделать иконку "лупа", появляющуюся при наведении на уменьшенную копию изображения. Это все с помощью css делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) ok Изменено 6 июня 2010 пользователем FreeBSD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 и как же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Очень хочется, чтобы там, где клиенты качают дистрибутив DLE, показывался и MD5 файла архива. Примерно вот так: Скачать скрипт для сайтов с кодировкой windows-1251: dle85.zip [2.67 Mb] (cкачиваний: 3261) (MD5: 7F91D09C1DB6297FDA9EC3E90342023E) Скачать скрипт для сайтов с кодировкой UTF-8: dle85_utf8.zip [2.68 Mb] (cкачиваний: 574) (MD5: 38E3469901E6F1FD511D8E11FC3BCB3D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Можно обновить правила формирования ссылок. Вместо /index.php?do=stats /index.php?do=lastcomments /index.php?do=register Сделать /register /lastcomments И ещё,пора бы закрыть страницу регистрации для залогиненых пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 В настройках пользователей добавьте настройку выбора обязательных/необязательных полей при регистрации/профиле и т.д. (как на ucoz) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 В настройках пользователей добавьте настройку выбора обязательных/необязательных полей при регистрации/профиле и т.д. (как на ucoz) Поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Модуль Фильтр слов /admin.php?mod=wordfilter 1. Добавить возможность создания админом Категорий фильтрации (Например: фотохостинги с pop-up рекламой etc); 2. Воможность указывать группы пользователей для которых будут применятся фильтры тех или иных слов + возможность использовать всех запрещеннных слов самим Администратором; 3. Сортировка слов по имени\алфавиту; http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Очень хочется, чтобы там, где клиенты качают дистрибутив DLE, показывался и MD5 файла архива. Примерно вот так: Скачать скрипт для сайтов с кодировкой windows-1251: dle85.zip [2.67 Mb] (cкачиваний: 3261) (MD5: 7F91D09C1DB6297FDA9EC3E90342023E) Скачать скрипт для сайтов с кодировкой UTF-8: dle85_utf8.zip [2.68 Mb] (cкачиваний: 574) (MD5: 38E3469901E6F1FD511D8E11FC3BCB3D) А зачем? Размер дистрибутива 8,5 - 2,6 МБ. MD5: пишут когда загрузка весит от двух гигов. Хотя, красиво будет смотреться. А зачем ...? Я бы антивирус переписал. А именно на предмет определения времени изменения файлов (папок) в папках engine и templates. А также добавил би функцию контроля файлов и их содержимого кроме папки uploads Зачем - шоб не поломали + Добавить возможность вывода юзеров из бана... По бану есть только завод (включение) в бан и всё. А может я чего не заметил? Зачем - Все живые люди. Смена IP. Админ сегодня добрый + В aviable ввести (добавить) тег lostpassword Зачем - Облегчения вывода содержимого сайта. Изменено 10 июня 2010 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Модуль Фильтр слов /admin.php?mod=wordfilter 1. Добавить возможность создания админом Категорий фильтрации (Например: фотохостинги с pop-up рекламой etc); 2. Воможность указывать группы пользователей для которых будут применятся фильтры тех или иных слов + возможность использовать всех запрещеннных слов самим Администратором; 3. Сортировка слов по имени\алфавиту; http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Очень хочется, чтобы там, где клиенты качают дистрибутив DLE, показывался и MD5 файла архива. Примерно вот так: Скачать скрипт для сайтов с кодировкой windows-1251: dle85.zip [2.67 Mb] (cкачиваний: 3261) (MD5: 7F91D09C1DB6297FDA9EC3E90342023E) Скачать скрипт для сайтов с кодировкой UTF-8: dle85_utf8.zip [2.68 Mb] (cкачиваний: 574) (MD5: 38E3469901E6F1FD511D8E11FC3BCB3D) А зачем? Размер дистрибутива 8,5 - 2,6 МБ. MD5: пишут когда загрузка весит от двух гигов. Ошибаетесь. Посмотрите: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 maks1192, Ну и? Посмотрел, красиво смотрится. А смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Смысл в том, чтобы знать изменён дистрибутив или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Смысл в том, чтобы знать изменён дистрибутив или нет. а как смотря на мд5 узнать изменён ли дистрибутив или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Смысл в том, чтобы знать изменён дистрибутив или нет. а как смотря на мд5 узнать изменён ли дистрибутив или нет ? мд5 меняется в зависимости от размера, и по размеру можно судить: изменён или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) maks1192, Ну и? Посмотрел, красиво смотрится. А смысл? А смысл в том, что Вы даже не понимаете что такое MD5 Википедия для кого создана? Wiki.MD5 Если из всего прочитанного Вы так и не поняли для чего нужен хэш, спросите меня, я расскажу вам вкратце. Изменено 11 июня 2010 пользователем IronMedia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 http://dle-news.ru/e...?startnews.html почитай внимательнее мою идею, она косается модуля в админке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) В “настройка системы” – настройка безопасности скрипта Или же добавить новый раздел “Защита от ботов” Что бы у администратора был выбор какую капчу использовать. 1) Ввод цифр ( т.е стандартная капча dle ) 2) Ответ на секретный вопрос. ( В админке вводит нужный вопрос, и ответ на него ) Получается при регистрации, добавления комментариев/новости Будет вылизать вопрос ( который указывали ) И с низу поле для ответа Я конечно в web полный 0, но я думаю, что бот не сможет отгадать ответ. Конечно может я ошибаюсь Изменено 11 июня 2010 пользователем flybug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Я конечно в web полный 0, но я думаю, что бот не сможет отгадать ответ. Конечно может я ошибаюсь Вам не приходило в голову что капчу, ответ на вопрос вводит живой человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 hotdj, а как смотря на мд5 узнать изменён ли дистрибутив или нет ? Для того, чтобы я у себя на компьютере мог посмотреть MD5 файла (который я скачал раньше) DataLife_Engine_v.8.5.zip и сравнить такой же у меня архив или нет. Будрин, мд5 меняется в зависимости от размера, и по размеру можно судить: изменён или нет Причём тут размер? Размер может быть байт в байт, а код может быть переписан на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.