guusr 19 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 мне тоже интересно, как можно защитить движок от нелегального копирования без ущерба для клиентов? сделать двиг полностью на api и чтоб двигло работало только когда сервер дает добро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 сделать двиг полностью на api и чтоб двигло работало только когда сервер дает добро. написать свой двиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 ДЛЕ проделал огромный путь, за который было сделано действительно многое. Думаю, очень сложно глобально совершенствовать движок, поддерживая легкий переход с предыдущих версий на более новые. Интересно, а если возможность поддержки перехода с более старых версий опустить, то наверное можно было бы глобально обновить ДЛЕ? Реконструировать структуру базы данных, заменить старые алгоритмы работы скрипта новыми и т.п. Лично мне бы хотелось, чтобы ДЛЕ претерпел глобального улучшения, пусть даже без возможности обновления. Ведь для переноса пользователей и контента можно написать и конвертер. Конечно же чем-то придется пожертвовать, но ведь это будет жертва ради улучшения. Как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Изменить логику модуля Рекламные материалы, вместо рекламных материалов назвать модуль Блоки, расширить функционал: добвить html-редактор (custom'но для каждого отдельного блока), возможность исполнять PHP в блоках, возможность вывода различных блоков в заданные временные интервалы... можно еще додумать несколько плезных функций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 возможность исполнять PHP в блоках ни в коем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Не знаю как других, но мне лично не хватает при редактировании текста, в редакторе функции выделения, а именно: чтобы выделении определенного участка текста и нажатии на кнопку редактора - выделение данного участка не пропадало бы а то сейчас, если есть желание отформатировать нужный кусок текста следующим образом: сменить размер, шрифт и цвет, то надо три раза отдельно выделять нужный кусок текста. Было бы весьма удобно, если было хотя бы как тут, на форуме 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Wow-man, а вот это полностью поддерживаю. Каждый раз выделять очень неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) ДЛЕ проделал огромный путь, за который было сделано действительно многое. Думаю, очень сложно глобально совершенствовать движок, поддерживая легкий переход с предыдущих версий на более новые. Интересно, а если возможность поддержки перехода с более старых версий опустить, то наверное можно было бы глобально обновить ДЛЕ? Реконструировать структуру базы данных, заменить старые алгоритмы работы скрипта новыми и т.п. Лично мне бы хотелось, чтобы ДЛЕ претерпел глобального улучшения, пусть даже без возможности обновления. Ведь для переноса пользователей и контента можно написать и конвертер. Конечно же чем-то придется пожертвовать, но ведь это будет жертва ради улучшения. Как считаете? +1, хотя необязательно чем-то жертвовать, темболее совместимостью, надо просто поменять концепцию движка из новостного в многофункциональный и упростить интеграцию модулей вточности как на Wordpress и Drupal - если реализовать эти вещи DLE существенно улучшится! ни в коем случае. посмотри на Drupal, поймешь мою идею Изменено 30 декабря 2010 пользователем Avacore Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 php код в блоках - это не безопасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Wow-man, а вот это полностью поддерживаю. Каждый раз выделять очень неудобно. И ротацию.Было бы отлично, если шаблоны Default, Simple, Fix. - модернизировались на актуальные версии и шли отдельно, в новости с релизом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Хотелось бы, что бы реализовали: при создании новой группы пользователей, сделать выбор на основе какой группы создавать новую. Изменено 1 января 2011 пользователем n0lik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulii 5 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 ДЛЕ проделал огромный путь, за который было сделано действительно многое. Думаю, очень сложно глобально совершенствовать движок, поддерживая легкий переход с предыдущих версий на более новые. Сторонних модулей сейчас существует целая куча поэтому актуально будет следующие прделожения 1. Официальный менеджер модулей. 2. Возможность проверять модуль на безопасность. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 ДЛЕ проделал огромный путь, за который было сделано действительно многое. Думаю, очень сложно глобально совершенствовать движок, поддерживая легкий переход с предыдущих версий на более новые. Сторонних модулей сейчас существует целая куча поэтому актуально будет следующие прделожения 1. Официальный менеджер модулей. 2. Возможность проверять модуль на безопасность. С уважением. В этом проблем НЕТ, давно. Проблема в ваших программистах, либо не зная их доверяетесь. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Новые шаблоны, это хорошо, но суть этой новости, как стандартной: Ведь новый партнёр теперь CENTROArts. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6216 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Автор Ведь новый партнёр теперь CENTROArts. Кто вам это сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Насчет исполнения PHP в рекламных блоках - поддерживаю. А для безопасности, можно сделать парсер который будет отрезать небезопасные функции, типо fwrite, и пр., тем самым, все будет хорошо. Многие партнерки предоставляют код в виде PHP, да и самому иногда бывает нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Кто вам это сказал? Ну если даже не партнёр. В стандартной комплектации старых шаблонов не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6216 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Автор В стандартной комплектации старых шаблонов не будет? нет, их век закончен, они свое честно и долго отслужили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 в онлайн документации, в разделе шаблоны сделать так Панель авторизации на сайте (login.tpl) то есть, чтоб показывалось название файлы шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 В новой версии 9.2 радует "Управление облаком тегов" Имеется пожелания для новых версий: 1) Что бы была возможность массово управлять тегами, например чтоб были чекбоксы и можно было сразу несколько тегов удалить или массово изменить. 2) Чтоб можно было выбирать порядок сортировки (по Имени тега или Количеству публикаций) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Очень приятны впечатления от новой версии но всё же хотелось бы парочку маленьких но думаю полезных дополнений. Об одном уже не раз говорили здесь. Убрать всё-таки с голосования отмеченное сразу. Сам даже случайно попал на это, выбрал просмотр "Все опросы", посмотрел и желая закрыть нажал случайно на кнопку "Голосовать" она так ярко выглядит и как раз под рукой. Думаю у всех почти лидером в голосовании является именно то что стоит первым. Или хотя бы поставить первой кнопку "Закрыть", крестик это не первое что ищешь для таких целей. И второе, не так наверное важное но дополнительное удобство. Если создаёшь дополнительные поля и особенно когда их много, то иногда сложно понять которым именно ты управляешь, хочешь внести изменение в какое то и очень не удобно, было бы хорошо что та строка которая выбрана выделялась цветом от других и очень не удобно ещё там одно, создал поле к примеру последним по времени но его нужно поднять в самый вверх и это каждый раз приходится заново это поле отмечать или добавить в выпадающем списке ещё выбор, в самый вверх, в самый низ. Хотя правильней что бы можно было фиксировать выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Сделайте архив голосований на отдельных страницах как тут допустим http://game.worldoftanks.ru/polls/archive/page/5 В стандартной комплектации старых шаблонов не будет? нет, их век закончен, они свое честно и долго отслужили Вы так говорите как мне следователь в прокуратуре по поводу армии =)) Те кто отслужили, молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Не знаю возможно и было, такое предложение чтобы при создании новости, указывались относительные пути к картинкам. Например, название основного сайта - http://site.ru Когда я делаю сайт на локалке, он у меня имеет название http://site1.ru,для того чтобы не путалась локалка с вебом. И если я создаю новость на локалке, картинки имеют вид - [thumb]http://site1.ru/uploads/posts/2022-08/123456789_kartinko.jpg[/thumb] что создает большое неудобство, при переносе сайта с локалки в веб, так-как неправильные адреса картинок. Приходится заранее править и приводить все к виду - [thumb]/uploads/posts/2022-08/123456789_kartinko.jpg[/thumb] то есть заранее при создании новости, редактировать и указывать относительный путь, что не очень удобно. Было бы хорошо если бы имелась возможность, чтобы картинки и превьюшки создавались сразу с относительными путями. p.s. К тому же если основной домен будет иметь алиас к примеру http://site.com, то картинки будут отображаться. Изменено 9 января 2011 пользователем ChatMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) 1) Не помешало бы еще сделать "Доступные разделы", "Список категорий, в которые разрешено добавление новостей", "Доверительные разделы", для отдельных пользователей. 2) Возможность выбора категории, в которой должен быть тег при редактировании тегов. 3) Сделать возможность вывода в категориях принадлежащих им тегов. Изменено 9 января 2011 пользователем rSteLlMi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Хотелось бы рейтинг комментариев и гостевую книгу. Пусть скрипт будет чуток дороже, но такие вещи были бы не заменимыми в базовой комплектациию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас