igramnet 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Автор Ура, теперь есть и рейтинг файлов Скоро выкущу версию 2.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kee 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Ура, теперь есть и рейтинг файлов Скоро выкущу версию 2.3 А где 2.2 моно скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegyarp 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Такой версии нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Автор 2,2 не выйдёт... т.к. она была, но неудачная )) PS тестируем 2,3 на http://www.fmnokia.net/newsite/files/ Изменено 7 января 2008 пользователем Snake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Автор Итак, адрес теста поменялся... http://www.fmnokia.net/ Версия 2.3 Что нового по сравнению с 2.0 + Сделан поиск по файлам + Добавлен рейтинг файлов + Добавлена функция загрузки файлов по url + Добавлена функция вывода всех комментариев + Исправлены ошибки, связанные с редактированием файла + Пофиксины мелкие баги Это самое основное.... Кстати, релиз намечен на 15 число, но всё зависит от сессии ))) Изменено 8 января 2008 пользователем Snake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kee 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Итак, адрес теста поменялся... http://www.fmnokia.net/ Версия 2.3 Что нового по сравнению с 2.0 + Сделан поиск по файлам + Добавлен рейтинг файлов + Добавлена функция загрузки файлов по url + Добавлена функция вывода всех комментариев + Исправлены ошибки, связанные с редактированием файла + Пофиксины мелкие баги Это самое основное.... Кстати, релиз намечен на 15 число, но всё зависит от сессии ))) А она будет фри? или опять бабосы платить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор А есть такие люди, которые платили за этот модуль? Free будет, но если будет у кого желаение проспонсировать развитие модуля, то буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kee 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) А есть такие люди, которые платили за этот модуль? Free будет, но если будет у кого желаение проспонсировать развитие модуля, то буду благодарен А доработка за $ возможна? Изменено 9 января 2008 пользователем kee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) А доработка за $ возможна?этот вопрос из разряда тех, 90% вероятность ответа на который заранее известна Изменено 9 января 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор Всё возможно Хотя за некоторые вещи я бы и сам заплатил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор Нужно два-три человека - бета-тестеров модуля... Требование - авторитет на форуме. Т.к. не хочу утечки модуля, которые ещё, возможно, корявый ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Snake, я тебе уже в аське говорил - напишу и тут, так сказать на общее обозрение.... Что если прикрутить к модулю - опять таки модуль Спасибо... Будь он от Хамера, или от PAVa... Или это сложно воплотить в жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор Juvelike, честно скажу. Я сам модуль (его код) не видел. Но думаю, что это возможно. Давайте сделаем так. 2.3 уже на подходе, так что нововведений туда пихать не буду... А вот что бы вы хотели в версии 2.4 ? + вывод файлов через rss + модуль спасибо + отправка файлов на e-mail + вывод самых популярных по рейтингу файлов (блок) Чего ещё не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKKuzya 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 испробовал...всё круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Могу на безопасность погонять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор - Это нужно ) Имхо некогда мне проверять код (я планировал это сделать лишь в версии 3,0 ) Куда выслать модуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Asafchik@inbox.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Мда. Посмотрел один файл и стало страшно.... Я думал много в своей жизни видел, но такой нелогичный и кривой код впервые. Никакого разделения дизайна и кода. Всё вперемешку. Но фиг с ним, некоторые конструкции совершенно нелогичные! Например: if(is_dir($uploads_dir)){ //папка для файлов уже создана }else{ mkdir("$uploads_dir", 0777); } Зачем делать так, когда можно было обойтись 1 ифом? Код слеплен и никаких отступов и пробелов там и в помине нету. Вместо того, чтобы вызывать нужные библиотеки просто выдраны куски кода внутрь модуля. Ставить этот модуль и проверять в нём дырки после такого мне крайне лениво. Причесывайте модуль в человеческий вид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор А я и не спорю, что код хороший, имхо писал не я, а оптимизацией кода ещё не занимался... только лишь переделывал под 6.5. Поолностью согласен, что корявый и много можно заменить альтернативными функциями, но на это нужно время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Я просмотрел админский файлик и ничего странного там не заметил. Когда нужно будет ещё раз проверить - пишите. Но ИМХО проще это с нуля переписать ориентируясь на готовое, чем переделывать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kee 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 так "прямая" версия будет? Или идти заказывать новую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Автор Будет бесплатная версия... Не переживайте. Выпущу free 2.3, но поддержка будет платной (ну установка на ваш движок... доработка) По поводу 2,4 - пока не знаю.... всё зависит от вашего желания ). Тем, кто будет помогать, в любом случае всё будет бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Автор Итак, новость с новым модулем отправил на 4dle.ru и на dle-news.ru. Все баги пишем здесь Думаю к понедельнику мою новость промодерируют и вы получите свой модуль Изменено 12 января 2008 пользователем Snake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Snake, Так здесь запости... в этом разделе... тем более версия новая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор Уже на 4dle есть. Надеюсь там её не почистят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.