-=Kostya=- 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Здравствуйте форумчане. Почитал тему о блогах и пришёл к выводу - никому это нафик не надо делать модуль блогов за бесплатно. Лично мне захотелось иметь качественный модуль-блога, который будет также качественно работать на CMS DataLife engine. Незнаю сколько будет стоить разработка, но почему-то уверен, что не выше 500 долларов. Одному платить всю сумму конечно нет большого желания, тем более если заказывать модуль только для себя - слишком жирно выходит, лучше лицензий на эти 500 долларов накуплю. Так как в этом заинтересован не только я, но и другие люди, предлагаю найти толкового программиста, узнать точную сумму, скинуться и заказать разработку. К примеру модуль будет стоить ровно 500 долларов и 20 человек в нём будет заинтересовано, то скинувшись по 25 долларов можно будет заполучить такой нужный на моё мнение модуль. Только не говорите что Вам жалко 25 долларов. Если есть желающие и есть вопросы - пишите в эту тему, всё обсудим, если никому это нафик не надо - забейте на топик. С ув. Костя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 +1 icq: 818222 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Интересно посматреть кто вазьмёца за создание мона на таких условиях После "покупки" мод разайдёца по всему инету в тот же день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Автор ·•°:nick-on:°•·, Ну я предложил просто Если никто не захочет покупать, куплю сам, пусть и за 500 долларов, потом и продавать его буду. Насчёт разойдётся в первый же день, ну незнаю, может есть альтруисты которые за что платят выкладывают за бесплатно, незнаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Если никто не захочет покупать, куплю сам, пусть и за 500 долларов, потом и продавать его буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 После "покупки" мод разайдёца по всему инету в тот же день Ну и что? имеется в виду 500 баксов программисту за работу. Модуль написал - деньги получил. А что дальше с модулём - не его заботы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InoffLine 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 У товарища Alexa(создатель форума ТВС) есть недоделанный. раньше работал тут wonderfullive.com/blogs/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) +1 icq 515408 хотел написать такое же предложение, но ЕКостя меня опередил! за что ему респект! Изменено 2 июля 2007 пользователем Juvelike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Так вы напишите поподробнее что за модуль, его функциональность. А то может и за бесплатно обретёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 lifestar, не сказал бы, что не его. Всё это должно быть оговорено заранее. Куда пойдёт модуль и чей будет....и т.п... Да, правда можно подробное ТЗ? Может там делать нечего, а может такое наворочено, что за 50 уе нах все будут слать Вот собственно сделал за один день http://548.wonderfullife.ru/blogs/ и деление по пользователям http://548.wonderfullife.ru/user/Biglove/blogs/ Загрузка картинок, рейтинг, комметны есть. Ну в общем всё по простому.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 видел модуль 2 раза, один раз у нитро, второй еще на каком-то сайте.. поэтому идея не нова, и есть создатель.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 что-нить на подобие bloghostera мона замутить, ну т.е. интегрировать в ДЛЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Поддерживаю Kostya! данный мод вроде у Nitro был за 100 у.е. - купить не получилось... У кого получилось отпишитесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Автор lifestar, не сказал бы, что не его. Всё это должно быть оговорено заранее. Куда пойдёт модуль и чей будет....и т.п... Да, правда можно подробное ТЗ? Может там делать нечего, а может такое наворочено, что за 50 уе нах все будут слать Вот собственно сделал за один день http://548.wonderfullife.ru/blogs/ и деление по пользователям http://548.wonderfullife.ru/user/Biglove/blogs/ Загрузка картинок, рейтинг, комметны есть. Ну в общем всё по простому.. Видел как реализованы блоги на nnm.ru? Вот так и мне надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Видел как реализованы блоги на nnm.ru? Вот так и мне надо Так вы хотите сказать, что Блоги должны полностью или почти соотвествовать сайту nnm.ru, я там не зареген, тогда посмотрю. Кстати если сделаю, то никто не получит авторские права, это значит, что выкупить нельзя будет, он будет продаваться разнично как и интеграция на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Могу создать такое творение Портофолио http://4dle.ru/user/USN-Team/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Могу создать такое творение Портофолио http://4dle.ru/user/USN-Team/ Реализовать могут многие, тем более если кинуть объявление на фриленс-порталы. Необходимо найти заинтересованных в этом людей, собрать деньги и заказать разработку. Трое заинетересованных в этом модуле людей я знаю, они готовы скинуться хоть сейчас, если соберём хотя бы 20 человек - будет заказ скрипта. Собственно тут должны отписаться те, кому он нужен, далее вместе составим ТЗ(Тех задание) и сделаем заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Поддерживаю Kostya! данный мод вроде у Nitro был за 100 у.е. - купить не получилось... У кого получилось отпишитесь... а ни у кого не получилось ентот мод я делал ... на нисофт поставили для тесту ... ) потом чёто забил на него ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 kaliostro_den, 500 баксов при условии что авторские права будут принадлежать программисту слишком жирно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Автор Найдены программисты, которые готовы реализовать модуль без всяких ZEND и прочих шифровщиков Для всех желающих преобрести модуль, предлагаю прочитать изначальный функционал: Техническое задание: 1. Каждый пользователь скрипта может по своему желанию создать свой блог. Пример www.НАЗВАНИЕ-БЛОГА.site.ru. Название блога не зависит от ника пользователя; 2. Вывод опубликованных новостей с профиля пользователя, например http://dle-news.ru/user/celsoft/ перенести на http://НАЗВАНИЕ-БЛОГА.dle-news.ru/ только тогда, когда пользователь активирует возможность ведения своего персонального блога. До активации персонального блога все новости выводятся в профиле пользователя как изначально задумано в CMS; 3. У каждого пользователя есть возможность делать настройки вывода новостей с блога (публиковать на главной стр. сайта или только в своём блоге); 4. Администратор имеет право ставить на модерацию публикуемые новости в блоге у каждого пользователя отдельно. Блоггер в своём блоге админ, имеет право как администратор портала ставить на модерацию новости, которые ему в блог публикуют другие пользователи; 5. При публикации новости в блог, новость должна добавляться в отдельную таблицу dle_postblog например и иметь точный функционал таблицы dle_post. т.е. новости в блоге можно комментировать, ставить рейтинг, делать опросы, предмодерацию коммпентариев и.т.д. как в стандартном функционале CMS; 6. Необходим блок рейтинга блогов, который будет вынесен на главную страницу сайта, также отдельная страница со списком всех блогов. тз может быть дополнено. Все желающие, которые готовы заплатить - пишите мне в ICQ 44499850. Если всё же соберётся необходиммое количество желающих, я делаю программисту аванс, он пишет модуль. Если всё будет хорошо - показыват работоспособность модуля на своём сайте, я отдаю оставшуюся сумму - забираю модуль и рассылаю его всем тем, кто сдал деньги. Если вдруг программист с задачей не справится - все деньги будут обратно возвращены. Изменено 3 июля 2007 пользователем Kostya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Молодец! Только я не в деле - мне не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 kaliostro_den, 500 баксов при условии что авторские права будут принадлежать программисту слишком жирно. Я не говорил, что буду писать за 500, сказал, что если напишу то он будет продаваться в розницу и права останутся мне. 1. Каждый пользователь скрипта может по своему желанию создать свой блог. Пример www.НАЗВАНИЕ-БЛОГА.site.ru. Для этого потребуется не вертуальный хостинг, а как минимум VPS, так что если делать, то нужно 2 варианта: 1) с поддоменами 2) без поддоменов, а просто ссылка user/blog/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Я берусь за написание мода. Мы с Костей обо всем договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Автор 1. Каждый пользователь скрипта может по своему желанию создать свой блог. Пример www.НАЗВАНИЕ-БЛОГА.site.ru. Для этого потребуется не вертуальный хостинг, а как минимум VPS, так что если делать, то нужно 2 варианта: 1) с поддоменами 2) без поддоменов, а просто ссылка user/blog/. Программист будет делать по этому способу: Прежде всего, в админке у хоста создаем алиас для желаемого домена… там будет выставлено: ВашДомен. интернет портал lia.net.ru com www.ВашДомен.com Но нужно добавить (!) *.ВашДомен.com В корневой директории создаем .htaccess со следующем содержанием: Исходный код RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(.+)\.ВашСайт\.com$ [NC] RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.ВашСайт\.com$ [NC] RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/subdomains RewriteRule ^(.*) %{HTTP_HOST}$1 RewriteRule ^(.*)\.ВашСайт\.com(.*) /subdomains/$1$2 RewriteRule ^subdomains\.(.*) /subdomains/$1 и в файле httpd.conf пишем Исходный код Options FollowSymLinks AllowOverride All ServerAdmin admin@ВашСайт.com ServerAlias *ВашСайт.com Virtual DocumentRoot /domains/ВашСайт.com/html/%1 ServerName ВашСайт.com ErrorLog logs/ВашСайт.com-error_log CustomLog logs/ВашСайт.com-access_log common В корне создаем папку subdomains Например, мы хотим получить хотим получить поддомен adeka.ВашСайт.com 1. Идем в subdomains и создаем там папку adeka 2 – Конец © http://www.slaed.net/forum/index.php?showt...amp;#entry86484 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 хмм. по сколько скидываемся? хотелось бы дополнить функционал доп. возможностями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.