flo.mAster 7 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Есть 20-ка последних. "сегодня были" займёт как минимум +2 запроса к БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 "сегодня были" займёт как минимум +2 запроса к БД Какие-то сказки у нас получаются) Я думал над структурой модуля, там весь модуль может строится всегда на 1-2 запросах. Эх, жалко реально времени нету. Так бы можно было выпустить новую версию своего, а то чё-то уже надоело только трепаться в теме, а мыслей в общем-то не мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор "сегодня были" займёт как минимум +2 запроса к БД Какие-то сказки у нас получаются) Я думал над структурой модуля, там весь модуль может строится всегда на 1-2 запросах. Эх, жалко реально времени нету. Так бы можно было выпустить новую версию своего, а то чё-то уже надоело только трепаться в теме, а мыслей в общем-то не мало) Да что что? А, ну да... Если весь модуль переписать под функцию "сегодня были" - возможно и получится твоих 1-2 запроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Да что что? А, ну да... Если весь модуль переписать под функцию "сегодня были" - возможно и получится твоих 1-2 запроса. нет. Под функционал модуля Пава. Я на своём новом форуме такое делал (версия форума не опубликована и не будет). Т.е. локация пользователя, вычисление роботов, группа, и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Да что что? А, ну да... Если весь модуль переписать под функцию "сегодня были" - возможно и получится твоих 1-2 запроса. нет. Под функционал модуля Пава. Я на своём новом форуме такое делал (версия форума не опубликована и не будет). Т.е. локация пользователя, вычисление роботов, группа, и т.п. Я модуле пава нету ничего реально человеческого. Как говорят вконтакте "быдлокодер" хоть это ещё и мягко сказано. Такое чувство что писал с закрытыми глазами, а потом ногами код перетоптал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Кто может посоветовать модуль онлайна лучше этого? block_online_v2.2 - 2.3 от PAV Использую block online v2.4 от PAV и пока минусов не нашел кроме того, что при установке нужно править файлы скрипта. В целом модуль работает как часы личное мнение))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Я модуле пава нету ничего реально человеческого. Как говорят вконтакте "быдлокодер" хоть это ещё и мягко сказано. Такое чувство что писал с закрытыми глазами, а потом ногами код перетоптал. Нет. ПАВ писал его с нуля и у него не было возможности слизать его у тебя Да и свой ты тоже писал не с открытыми Изменено 14 ноября 2009 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Кто может посоветовать модуль онлайна лучше этого? block_online_v2.2 - 2.3 от PAV Использую block online v2.4 от PAV и пока минусов не нашел кроме того, что при установке нужно править файлы скрипта. В целом модуль работает как часы личное мнение))) Причем версии из разряда поставил и забыл, все крики по запросам в базу беспочвенны. Потому как на действительно загруженный ресурс ни один сисоп никакой онлайн в здравом уме ставить не будет даже с 2мя запросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvak 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 а где online 5.0?для версии 8,2 надо ставить Module Online v5 где взять-то его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 где взять-то его? shvak, напишите flo.mAsterу в ЛС, это его модуль. P.S. он платный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Да, и стоимость 3$ аkа 90 рублей Да и вообще, не советую покупать пока... Лично у меня он на половину не работает... Буду сносить скоро, поставлю другой, пока автор не доделает его нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Да, и стоимость 3$ аkа 90 рублей Да и вообще, не советую покупать пока... Лично у меня он на половину не работает... Буду сносить скоро, поставлю другой, пока автор не доделает его нормально... Ну так это лично у тебя Остальные не жалуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, и стоимость 3$ аkа 90 рублей Да и вообще, не советую покупать пока... Лично у меня он на половину не работает... Буду сносить скоро, поставлю другой, пока автор не доделает его нормально... Ну так это лично у тебя Остальные не жалуются Сейчас вот переехал на новый хостинг. Посмотрим, может и впрямь проблема вылечиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Ребята не ставьте Нуленный 5.0 Он багнутый в хлам и работает даже не наполовину. Там вообще мало что работает. Я поставил себе 4.0 - она бесплатная. Работает как часы. Если 1000 гостей, значит 1000 показывает, если меньше то меньше, больше то больше. Всех зареганых тоже показывает. Все работает отлично и на ура как говорится. Ставил 4.0 на ДЛЕ 8.3 Один минус, править в движке пару строчек, но это того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro0t 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Я тоже поставил мод 4.0 на 8.3,там я понял в admin.php нет строки 3. Откройте admin.php Найдите: 'cmoderation', Ниже вставте: 'online', А так вроде всё отлично работает,без проблем?какую важность играет эта функция,кто скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Я тоже поставил мод 4.0 на 8.3,там я понял в admin.php нет строки 3. Откройте admin.php Найдите: 'cmoderation', Ниже вставте: 'online', А так вроде всё отлично работает,без проблем?какую важность играет эта функция,кто скажет? В версии 8.3 править admin.php не нужно, просто пропускаете данный пункт. На работоспособности это никак не скажется 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro0t 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Оки,спасибо большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roumek 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 немогу найти в admin.php 'cmoderation', движок 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 немогу найти в admin.php 'cmoderation', движок 8.3 пропустите этот пункт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roumek 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Захожу в админку-список всех разделов и Parse error: syntax error, unexpected T_ARRAY, expecting ')' in /sata1/home/users/skybox/www/www.skybox.com.ua/engine/inc/options.php on line 256 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Allexinno 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 При установке модуля спойлер ошибки не изменился образ + - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Roumek запятую пропустил Изменено 12 апреля 2010 пользователем FreeBSD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 А как тут вывести флаг рядом с ником в списке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 FreeBSD, в настройках модуля: + в инструкции всё написано, необходимо только глаза разуть, во так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Это ты глаза разуй я спросил именно в списке пользователей а не в появляющемся окошке...Мб вот это?"4. В файле online.php включите вывод флага страны пользователя" но что то непонятно что именно надо сделать версия модуля 4.0 Изменено 13 апреля 2010 пользователем FreeBSD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.