dedugan 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 через браузер Opera mini мой сайт не грузится, пишет что не может загрузить online.tpl Как правильно удалить счётчик с моего сайта? А в других браузерах пробовали? Не проще в папку стиля, просто загрузить файл online.tpl? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Не проще в папку стиля, просто загрузить файл online.tpl? Он и так загружен туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Когда Вы с опера mini, то грузится скин smartphone. Там есть online.tpl? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 бывает добавляю новости, потом нажимаю зайти а мне там такое : MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's BootCD 9.8 Rus NEW!' WHERE ip='77.35.37.107'' at line 1 Error Number: 1064 UPDATE dle_online SET time='1244550775', location='Читает новость: LEX LIVE CD FULL USB 2009 + Hiren's BootCD 9.8 Rus NEW!' WHERE ip='77.35.37.107' что за херь ? как решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Автор бывает добавляю новости, потом нажимаю зайти а мне там такое : MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's BootCD 9.8 Rus NEW!' WHERE ip='77.35.37.107'' at line 1 Error Number: 1064 UPDATE dle_online SET time='1244550775', location='Читает новость: LEX LIVE CD FULL USB 2009 + Hiren's BootCD 9.8 Rus NEW!' WHERE ip='77.35.37.107' что за херь ? как решить проблему. В названии темы есть знак ' (одинарная ковычка). Поправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 а как исправить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 что делать то с ошибкой: пользователя онлаин. vasek, xTASy, anikey8, Gel2323, Кайлина, proximus, S33JAY, Кайлина, proximus, reaper, dosa, Кайлина раздваивает или да же троит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 а как исправить ? лучше не использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Значит Кайлина с разных ИП сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 ага это из за ипа, если чел сделал реконект, ну и у него динамический ип, значит он повторяется в статусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Описать свою проблему я хз как, но вот собстн скрин Вобщем все пользователи идут в одну строку и выходит за границы блока и в итоге ничего не видно. Как сделать чтоб допустим в одной строке по одному юзеру было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Описать свою проблему я хз как, но вот собстн скрин Вобщем все пользователи идут в одну строку и выходит за границы блока и в итоге ничего не видно. Как сделать чтоб допустим в одной строке по одному юзеру было. это сделаеться в online.tpl исправтье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 А можете точнее показать что исправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Когда Вы с опера mini, то грузится скин smartphone. Там есть online.tpl? Проблема такая: при загрузке с телефона моего сайта сайт не грузится, пишет про ошибку в online.tpl А что если в скин smartphone добавить online.tpl то сайт будет нормально грузиться? чет я не догоняю... Кстати при загрузке с телефона автоматически грузится тема smartphone чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Когда Вы с опера mini, то грузится скин smartphone. Там есть online.tpl? Проблема такая: при загрузке с телефона моего сайта сайт не грузится, пишет про ошибку в online.tpl А что если в скин smartphone добавить online.tpl то сайт будет нормально грузиться? чет я не догоняю... Кстати при загрузке с телефона автоматически грузится тема smartphone чтоли? Да. Проблема исчезнет. Да, автоматически smarphone. Что бы уменьшить вес и было более удобно читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Всё, сейчас всё проверили, всё грузится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Второй раз ставил модуль на сайт и второй раз его удалил. Счётчик далёк от совершенства, считает вообще непонятно кого, на сайте нет никого кроме меня, а он показывает что 4 человека... Кого он считал - хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Считаю нужным указать на мой взгляд главную ошибку скрипта: неправильный подсчёт гостей сайта. К примеру: человек зашёл на сайт сначала как гость (количество гостей - 1). Далее человек вводит свой логин и пароль и становится уже Пользователем. Модуль отображает всё равно: гостей 1, пользователей 1. То есть погрешность уже на одного пользователя. А если таким образом зайдут на сайт человек 10, то погрешность будет уже на 10 человек..... Ещё один трабл с роботами, один знакомый посоветовал вообще отключить показ роботов, якобы из-за них модули онлайн (не только этот) сходят с ума. Так и есть похоже: захожу один раз на сайт модуль показыват что на сайте 12 человек (преимущественно гости). В этот момент реально на сайте находилось не более двух человек. Отображение роботов в модуле убрал, вроде таких косяков больше не было. Сейчас проблема одна: гости... Вот бы их ещё настроить как надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Как пользовался начиная с 7 версии модулем block_online_v2_4, так и пользуюсь. Косяков не замечено ниразу! За всё это время flo.mAsterу можно было усовершенствовать и устранить баги до предела. Не вижу жевучести модуля Если бы не было проблем с двойниками - поставил-бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Захожу гостем на сайт в локалке: Всего на сайте: 1 Гостей: 1 Пользователи: отсутствуют Роботы: отсутствуют Далее захожу под аккаунтом: Всего на сайте: 2 Гостей: 1 Пользователи: FreSh Роботы: отсутствуют Как исправить ошибку - знаю. И её сейчас исправлю. Эти погрешности убираются через 5 минут. Ещё один трабл с роботами, один знакомый посоветовал вообще отключить показ роботов, якобы из-за них модули онлайн (не только этот) сходят с ума. Так и есть похоже: захожу один раз на сайт модуль показыват что на сайте 12 человек (преимущественно гости). В этот момент реально на сайте находилось не более двух человек. Отображение роботов в модуле убрал, вроде таких косяков больше не было. Сейчас проблема одна: гости... Вот бы их ещё настроить как надо... Вот это вообще полный бред. Полнейший просто. Толи вы меня за идиота принимаете то ли что? Скрипт сам по себе в базу данных лишних записей не сделает. Для гостей: 1 IP = 1 гость Для пользователей: 1 IP + Login = 1 пользователь Для роботов: 1 IP + Robot name = 1 робот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Толи вы меня за идиота принимаете то ли что? Скрипт сам по себе в базу данных лишних записей не сделает. Почему он тогда иногда показывает непонятно каких пользователей на сайте? Реально никого не было на сайте, а модуль показал 12 человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Толи вы меня за идиота принимаете то ли что? Скрипт сам по себе в базу данных лишних записей не сделает. Почему он тогда иногда показывает непонятно каких пользователей на сайте? Реально никого не было на сайте, а модуль показал 12 человек ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО РЕАЛЬНО НИКОГО НЕ БЫЛО??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО РЕАЛЬНО НИКОГО НЕ БЫЛО??? Во-первых, счётчик liveinternet не зафиксировал новых переходов на сайте (хостов), во-вторых, на сайте ещё стоит счетчик посетителей Онлайн, он показывал - 1 посетитель. Кстати в модуле Block Online 2.3 наблюдался такой же трабл. Сейчас вот уже целый день наблюдаю за модулем без показа ботов, вроде нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Эти погрешности убираются через 5 минут. не должно быть тут никаких погрешностей, тут пользователи правы. Толи вы меня за идиота принимаете то ли что? толи ты собрал модуль, не особо вникая в тонкости, которые возникают при его работе в различных вариантах использования У тех, у кого возникает больше всех ошибок - попроси фтп и разбирайся на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6216 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Во-первых, счётчик liveinternet не зафиксировал новых переходов на сайте (хостов), во-вторых, на сайте ещё стоит счетчик посетителей Онлайн, он показывал - 1 посетитель. Кстати в модуле Block Online 2.3 наблюдался такой же трабл. Вы забываете что счетчик liveinternet это JS счетчик, и он может зафиксировать только пользователя в браузере которого выполнится JS код. Ни один подобный счетчик не может зафиксировать ботов, которые между прочим не используют браузеры, и JS код не выполняют. Счетчик на PHP фиксирует любое обращение к скрипту, т.к. он выполняется на сервере, и он гораздо точнее любого счетчика на JS, т.к. фиксирует абсолютно всех. А боты бывают не только поисковых систем от Яндекса или Google, разновидностей ботов сотни, если не тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.