n0lik 75 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Да, кстати, а что за +?? Типо уважение? Имеется ввиду где сообщение, справа. Это репутация пользователя, нажимая на вы говорите "Спасибо" И при просмотре профиля есть поле "Репутация" так вот там то всё это дело и сумируется. Или нажмите на скрепочку возле ника пользователя и там то же есть отаброжение репутации. Изменено 26 августа 2009 пользователем n0lik 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 а почему тогда нет репутации в отрицательную сторону? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) а почему тогда нет репутации в отрицательную сторону? Я же написал, что этим вы говорите "Спасибо" а не ставите репутацию. Чем больше у пользователя этих самых "спасибо" тем выше у него репутация. Хотя "СТОП" минус в репу то же можно влепить как показал топик сверху (BrillianMedia вы уж извините, но вы первый кто мне попался, вот я и испробовал на вас), странно, а почему тогда нет кнопочки "минус" celsoft, это уже к вам вопрос. Изменено 26 августа 2009 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 а почему тогда нет репутации в отрицательную сторону? Я же написал, что этим вы говорите "Спасибо" а не ставите репутацию. Чем больше у пользователя этих самых "спасибо" тем выше у него репутация. Хотя "СТОП" минус в репу то же можно влепить как показал топик сверху (BrillianMedia вы уж извините, но вы первый кто мне попался, вот я и испробовал на вас), странно, а почему тогда нет кнопочки "минус" Я не объект для тестов, верните пожалуйста обратно 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Я не объект для тестов, верните пожалуйста обратноСтранно конечно, но я вернул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Автор а почему тогда нет репутации в отрицательную сторону? Потому что это положительный форум, и здесь ставят исключительно положительные оценки, потому что здесь только позитивно настроенные люди и никто никого не минусует Отсутствие возможности ставить минус, на самом деле большой плюс. Никто не имеет соблазна гадить в рейтинг человека. Если он тебе не нравиться ты ничего не ставишь, а если кто хочет добавить плюс в рейтинг, делает это. Хотя "СТОП" минус в репу то же можно влепить как показал топик сверху (BrillianMedia вы уж извините, но вы первый кто мне попался, вот я и испробовал на вас), странно, а почему тогда нет кнопочки "минус" Спасибо поправил в настройках форума, чтобы нельзя было ставить минуя кнопки 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 celsoft, я смотрю вы поставили мод цитаты выделенного текста и если можно, то измените "Цитировать сообщение" на "Цитировать выделенное", я к тому, что это мы с вами занаем об этой ссылке, но не все пользуются ей правильно. P.S. Говорю я это по собственному опыту на своём форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Автор celsoft, я смотрю вы поставили мод цитаты выделенного текста и если можно, то измените "Цитировать сообщение" на "Цитировать выделенное", я к тому, что это мы с вами занаем об этой ссылке, но не все пользуются ей правильно. поправил 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Извините, не обратил внимания во время регистрации. А этот форум интегрирован с DLE? Если да, то интересно, на сколько произведена интеграция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Извините, не обратил внимания во время регистрации. А этот форум интегрирован с DLE? Если да, то интересно, на сколько произведена интеграция? Нет, он не интегрирован. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Круто Спасибо n0lik. Как положительно настроенные человек, вот тебе + :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 хех...люблю репу на форуме))))) какие еще вкусности тут будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Быстрый ответ очень впечатляет! всё.. со всеми удобствами Я бы смайликов добавил побольше в "дополнительно" К форуму придётся привыкать - это точно! Что насчёт авататарок своих? celsoft, почему бы и не разрешить обычным пользователям? Всё таки, как никак лицензия на DLE есть, мы то обычные люди не совсем богаты, что-бы переходить на вечную лицензию и переходить в Клиенты на форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Форум значительно лучше чем был Вот только: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор WWW.ZEOS.IN, Я не вижу ваш скриншот, перезалейте его в другое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Неплохо былобы спидбар сделать виднее... а то постоянно выскакиваю на главную страницу сайта а не на главную форума.А и ещё очень коробит когда в быстром ответе пишешь... редактор с ума сходит и скачет то вверх, то вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Что значит скачет то в низ, то в верх? Сейчас писал - ничего такого не заметил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 ну а у меня бывает такое вот... пишешь и он скачет то в верх экрана то в низ. А при нажатии отправить ничего не происходит, иногда проскакивает но в большинстве случаев нужно нажать на кнопку расширеная форма и только потом отправить срабатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Неплохо былобы спидбар сделать виднее... а то постоянно выскакиваю на главную страницу сайта а не на главную форума. На логотип нажимайте, не промахнетесь А и ещё очень коробит когда в быстром ответе пишешь... редактор с ума сходит и скачет то вверх, то вниз. ну а у меня бывает такое вот... пишешь и он скачет то в верх экрана то в низ. А при нажатии отправить ничего не происходит, иногда проскакивает но в большинстве случаев нужно нажать на кнопку расширеная форма и только потом отправить срабатывает. Не скачет он, у вас просто JavaScript в браузер не загрузился. Перегрузите страницу по F5. Или что с вашим браузером не то, плагины может мешают, я проверял на всех браузерах последних версий, ни с одним проблемы не выявлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Немного напригает предупреждения, думаю стоит сделать так, что если они есть - тогда выводят, если нет - то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Немного напригает предупреждения, думаю стоит сделать так, что если они есть - тогда выводят, если нет - то нет. с этим согласен...а то так и хочеться узнать за что я его заслужил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Немного напригает предупреждения, думаю стоит сделать так, что если они есть - тогда выводят, если нет - то нет. с этим согласен...а то так и хочеться узнать за что я его заслужил)) Непонятно что вас напрягает, вы видите свой статус предупреждений, причем каждый видит только свой собственный и не видит чужой, так кстати было и на старой версии форума, вы что не замечали. В этом вопросе никаких изменений как раз и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 celsoft, Владимир, там ничего серьезного. Это прикол у него такой Там буквы скачут и вот он спрашивает почему)))) Не обращайте внимания Я про скриншот от Zeos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 это была шутка для поднятия настроения А может можно сделать так же как в DLE, чтобы человек зашел на форум и выбрал себе старый дизайн (привычный ему) или новый Я буду использовать новый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор А может можно сделать так же как в DLE, чтобы человек зашел на форум и выбрал себе старый дизайн (привычный ему) или новый нельзя, старый шаблон не поддерживается этой версией форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.