maks1192 96 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Версия 3 (версия форума)? А то что-то понравилась она мне... лицензию брать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Версия 3 (версия форума)? А то что-то понравилась она мне... лицензию брать... да третья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Вы можете просматривать новые темы за сегодня и ответы в них при помощи ссылки 'Активные темы за сегодня', расположенной внизу главной страницы форума (первая страница, которую вы видите, посещая форум). Вы можете установить собственную дату, чтобы просматривать все темы с новыми ответами за несколько дней согласно вашему выбору. Извиняюсь, уже нашел Изменено 28 августа 2009 пользователем kangalexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Да я уже просто привык по спидбару бегать, а логотип как мне кажется это не вариант... ну тоесть хоть это повсеместно и используется... но мне кажется это неправильно... если не продублированно обычной ссылкой Главная... а она еле заметная на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 блин...обьясните мне что такое спидбар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 блин...обьясните мне что такое спидбар Вверху на этой странице: DataLife Engine Support Forum > Поддержка DataLife Engine > DataLife Engine (Общие вопросы) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Вверху на этой странице: DataLife Engine Support Forum > Поддержка DataLife Engine > DataLife Engine (Общие вопросы) Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Вообще-то это правильно называется - "Строка навигации" (или "Хлебные крошки"). А Speedbar - это индикатор процесса (загрузки / выгрузки файлов и т.д.) Изменено 28 августа 2009 пользователем Edward Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Edward, что так светло то? это Вы специально таким цветом написали или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 потому как оффтопик. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 celsoft, не, это не дело, когда переходишь по сторонней ссылке с форума, она открывается в том же окне. (выше уже кто то писал об этом) надо бы убить эту неточность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 n0lik, Да, кстати, это точно. Я тоже считаю, что надо target сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Автор celsoft, не, это не дело, когда переходишь по сторонней ссылке с форума, она открывается в том же окне. (выше уже кто то писал об этом) надо бы убить эту неточность. У новых топиков ссылки открываются в новом окне, у старых в этом же, к сожалению это издержки конвертации БД при обновлении на новую версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Прикольно P.S. На ссылки можно нажимать шариком на мышке(у кого есть) и ссылка откроется в новом окне 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 P.S. На ссылки можно нажимать шариком на мышке(у кого есть) и ссылка откроется в новом окне Интересно, а вот этого прикола я вообще не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Вообще-то это правильно называется - "Строка навигации" (или "Хлебные крошки"). А Speedbar - это индикатор процесса (загрузки / выгрузки файлов и т.д.) Я бы не стал коверкать язык и давать неправильные переводы, откройте словарь, слово Speedbar в компьтерной терминологии переводится как "полоска быстрого доступа" а в радиоэлектронном словаре как "панель кнопок ускоренного доступа; панель инструментов". И уж никак не "индикатор процесса" и уж тем более "хлебные крошки", кто то в силу своего недалекого знания языка неверно переводит, а кто то просто сам придумывает терминологию, а вы подхватываете, считая это верным. Правильно это строка называется Speedbar ну или в переводе конечно "Строка быстрой навигации" и никак иначе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 celsoft, не, это не дело, когда переходишь по сторонней ссылке с форума, она открывается в том же окне. (выше уже кто то писал об этом) надо бы убить эту неточность. У новых топиков ссылки открываются в новом окне, у старых в этом же, к сожалению это издержки конвертации БД при обновлении на новую версию. А вы конвертировали? Ибо там есть множество изменений. Те же самые цитаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Автор А вы конвертировали? Ибо там есть множество изменений. Те же самые цитаты. Да конечно, я привык к корректному отображению, на сайте, даже если это касается очень старого текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Я бы не стал коверкать язык и давать неправильные переводы, откройте словарь, слово Speedbar в компьтерной терминологии переводится как "полоска быстрого доступа" а в радиоэлектронном словаре как "панель кнопок ускоренного доступа; панель инструментов". И уж никак не "индикатор процесса" и уж тем более "хлебные крошки", кто то в силу своего недалекого знания языка неверно переводит, а кто то просто сам придумывает терминологию, а вы подхватываете, считая это верным. Правильно это строка называется Speedbar ну или в переводе конечно "Строка быстрой навигации" и никак иначе. Да не столь важно как оно переводитьс)) мне просто хотелось понять что это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Здравствуйте Celsoft Нашёл чисто случайно на форуме интересный баг Зашол сначала в свой профиль, потом из своего профиля зашёл в профиль друга, а из профиля друга зашёл обратно в свой профиль. В статистике пишет потом: Сейчас просматривают: высвечиваеться имя друга. Последние просмотры профиля: имя друга То есть после того как я зашёл в свой профиль с профиля друга форум говорит что просматриваю не я профиль а мой друг Изменено 28 августа 2009 пользователем Halt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Halt, Вы немного неправильно понимаете. Там пишет Ваше действие, т.е. Вы просматриваете сейчас профиль друга. А не информацию о том, кто просматривает Ваш профиль. Разницу ощутили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) delete Изменено 28 августа 2009 пользователем BrillianMedia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Зашол сначала в свой профиль, потом из своего профиля зашёл в профиль друга, а из профиля друга зашёл обратно в свой профиль. В статистике пишет потом: Сейчас просматривают: высвечиваеться имя друга. Последние просмотры профиля: имя друга То есть после того как я зашёл в свой профиль с профиля друга форум говорит что просматриваю не я профиль а мой друг Вы не можете быть в списке посетителей своего профиля, там показывают всех кто смотрел ваш профиль, кроме вас, и там стоит ваш друг, видимо он просто был последний кто это делал из других участников. А то что вы вы до этого делали, это просматривали профиль вашего друга, поэтому вы видите его. Все нормально, нет никаких проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Хочется, чтобы было как раньше: Или хотя бы как-то отделить темы: Пожелания Для Новых Версий Линейки 8.хх, Есть смартфон?, правила в разделе от топиков, созданных пользователями форума Изменено 29 августа 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) фоури супер, но надо привыкать Изменено 29 августа 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.