sergey78 18 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 И если вы не видите пока предназначения, то поверьте многие видять, и спрашивают. я долго думал, и теперь я тоже вижу (хотя еще не поставил 8.3). думаю, что действительно раз в какое-то время лучше отписывать всех от всех новостей - пускай заново подписываются - если это действительно так важно с точки зрения нагрузки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Averom 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 После обновления выдает ошибку Hacking attempt! при попытке входа в админку.Пасы не менял.Обновляю не первый раз, вроде бы все правильно сделал.Не производил изменения в шаблонах... Извиняюсь, забыл указать адрес. Вот этот сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Averom, Несколько раз ввели неверный логин или пароль. Закройте браузер и откройте повторно, и вводите корректные данные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Averom 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Averom, Несколько раз ввели неверный логин или пароль. Закройте браузер и откройте повторно, и вводите корректные данные Спасибо за оперативный ответ.Это продолжается уже неделю, ввожу всегда корректные данные(copy>paste).Существует не один админ акк, у него тоже выдает hack attemp... при попытке входа в админку Может попробовать восстановить пасс через сайт,а в друг как то само помняло?Но как бы адрес почты проверить,на который он придет?Не хочется что бы шаблон тырили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Но как бы адрес почты проверить,на который он придет? можете посмотреть в MyPHPAdmin в таблице _users Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Averom 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Но как бы адрес почты проверить,на который он придет? можете посмотреть в MyPHPAdmin в таблице _users Проверил в MyPHPAdmin.Восстановил пароль,вошел снова Hackattemp при попытке войти в админцентр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Averom, скорее всего у вас неоригинальные или модифицированные файлы скрипта, либо повреждены часть файлов при заливке. Обновите все файлы скрипта на оригинальные из архива дистрибутива. Только все, незабыв про файлы в корне сайта, и не забыв про переименованный файл админпанели, если он переименовывался, оочень часто забывают об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Averom 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Да, действительно причина была как раз в том, что я забыл переименовать admin.php в de******.php! Еще рез спасибо, за опер. ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Да, действительно причина была как раз в том, что я забыл переименовать admin.php в de******.php! Еще рез спасибо, за опер. ответ Здесь имя вашей админпанели писать вовсе необязательно Вы его переименовали чтовы всем сообщить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 celsoft, я думаю он звездочками закрыл часть имени А может это и Вы сделали, просто не написано ничего об изменении поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 я думаю он звездочками закрыл часть имени это уже я сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 А может это и Вы сделали, просто не написано ничего об изменении поста когда админ редактирует, уведомления об изменении поста нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natiq_ac 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) У меня на сайте при добовление коментарие входит эти коды [not-wysywyg] [/not-wysywyg] {bbcode} [not-wysywyg] здес окно для доб: комен: [/not-wysywyg]{wysiwyg} Коменттарие добавит можем но верхные панели кнопки не видны как это исправит http://www.zaka.biz/foto/29-video.html Изменено 6 декабря 2009 пользователем natiq_ac Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 natiq_ac, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.