maks1192 96 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Хостер: best-hoster.ru Тариф: тот, который за 60 руб. Мой сайт: в подписи Человеков в день: 130-180 Заблокировали сайт Написали мне что нужно снизить нагрузку (т.е. решить эту проблему самим, искать идеи по её снижению - так сказали они), и с этой проблемой обратится к разработчику СМS Из сторонних модулей установленно: Tv-программа (от Инруса) Онлайн 5.0 (от Фломастера) Друзья сайта Фотоальбом (TWS) Сонник Миллера (от nесrom) Минни- чат (от Хаммера) Gооglе карта Прогноз погоды (парсер от ИТ-Секьюрити) Курс валюты (парсер от ИТ-Секьюрити) вроде всё Очень прошу, что делать в данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 У вас вроде и модулей много, но посетителей мало, но и цена за хостинг смешная. При таких тарифных планах, у вас вместе с вами на сервере с тысячу других сайтов. И каждому выделено 0.00001 процентов от ресурсов. Тут нельзя сказать что хостинг плохой, что платите, то и получаете. Я бы ушел от этого хостинга, т.к. смотрю на другие тарифы и вижу что там все тоже самое, долго вы на них не пробудите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор celsoft, ну что-ж, видимо - да, съезжать надо с этого хостинга Пробыл на нём 6 месяцев - была посещаемость 4-10 в день - проблем небыло, как только чуть привысило посетителей - блокировка, блокировака, блокировка... Да и модулей - это не много, это норма... для городского сайта. Да и разрабочики модулей - хорошие, а это значит - исключено максимум нагрузки, кроме 2-ух модов... спасибо, большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 maks1192, по началу я сам сидел на этом хостинге, привлекли их низкие цены. Но потом мой сайт тоже заблокировали, причём без предупреждения. У меня остались исключительно отрицательные воспоминания об этом хостинге. Вобщем не советую, делай полные бекапы и сваливай от туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Mek, понял! Где-же ты раньше был? Сваливаю оттуда!!! Теперь я буду тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Эээ... За хостинг: Дисковое пространство = безлим... Вы чё ребята ?? Да какой провайдер на такое согласиться ?? Или я по просту не чего не догоняю, если да то подскажите в чём тут прикол, и если есть луди сидевшие там не первый год опишите, сколько место вы занимали по максиму, и сколько макс сайтов было ?? А то я в данный момент подыскиваю себе хостера, и не чего не могу подобрать из - за большого кол - ва хостеров... Написанно у всех что они зареганны с 90-х а смотря на домен можно понять что пару лет а то бывает и меньше =)) Хотя мож домен меняли... Могу по этому поводу сказать только одно, что не стоит сюда заходить не вкаем случии: reg.ru ( только если вы себе хотите VPS сервер ) И вот сюда: ruskyhost.ru Два гадких хостера, с первым я столкнулся пол года назад, был на нём чуть больше двух месяцев, узнал что они на вопрос почему не работает отписывали что они в тестовом режиме ещё... А про второй (ruskyhost.ru) : могу сказать одно, что когда вы ставите больше 7 - 9 любых модулей, подобия галерей и локатара, хостер быз блокировки высылает уведомление о переводе на новый хостер, и переводит не смотря на то что вы одобрили или нет... деньги ссымает только так... так что смотрите сами, но я лично не советую... Если есть ещё хостера хорошие подскажите кто на них уже не первый год сидит что да как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 max_bogrov, рекомендую rusonyx.ru сам сижу на нем уже давно, на нем 9 сайтов крутится (причем не только на ДЛЕ), нареканий нет, техподдержка на уровне. пробовал джино и агаву, впечатления весьма отрицательные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.