maks1192 96 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Хостер: best-hoster.ru Тариф: тот, который за 60 руб. Мой сайт: в подписи Человеков в день: 130-180 Заблокировали сайт Написали мне что нужно снизить нагрузку (т.е. решить эту проблему самим, искать идеи по её снижению - так сказали они), и с этой проблемой обратится к разработчику СМS Из сторонних модулей установленно: Tv-программа (от Инруса) Онлайн 5.0 (от Фломастера) Друзья сайта Фотоальбом (TWS) Сонник Миллера (от nесrom) Минни- чат (от Хаммера) Gооglе карта Прогноз погоды (парсер от ИТ-Секьюрити) Курс валюты (парсер от ИТ-Секьюрити) вроде всё Очень прошу, что делать в данной ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 080 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 У вас вроде и модулей много, но посетителей мало, но и цена за хостинг смешная. При таких тарифных планах, у вас вместе с вами на сервере с тысячу других сайтов. И каждому выделено 0.00001 процентов от ресурсов. Тут нельзя сказать что хостинг плохой, что платите, то и получаете. Я бы ушел от этого хостинга, т.к. смотрю на другие тарифы и вижу что там все тоже самое, долго вы на них не пробудите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор celsoft, ну что-ж, видимо - да, съезжать надо с этого хостинга Пробыл на нём 6 месяцев - была посещаемость 4-10 в день - проблем небыло, как только чуть привысило посетителей - блокировка, блокировака, блокировка... Да и модулей - это не много, это норма... для городского сайта. Да и разрабочики модулей - хорошие, а это значит - исключено максимум нагрузки, кроме 2-ух модов... спасибо, большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 maks1192, по началу я сам сидел на этом хостинге, привлекли их низкие цены. Но потом мой сайт тоже заблокировали, причём без предупреждения. У меня остались исключительно отрицательные воспоминания об этом хостинге. Вобщем не советую, делай полные бекапы и сваливай от туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Mek, понял! Где-же ты раньше был? Сваливаю оттуда!!! Теперь я буду тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Эээ... За хостинг: Дисковое пространство = безлим... Вы чё ребята ?? Да какой провайдер на такое согласиться ?? Или я по просту не чего не догоняю, если да то подскажите в чём тут прикол, и если есть луди сидевшие там не первый год опишите, сколько место вы занимали по максиму, и сколько макс сайтов было ?? А то я в данный момент подыскиваю себе хостера, и не чего не могу подобрать из - за большого кол - ва хостеров... Написанно у всех что они зареганны с 90-х а смотря на домен можно понять что пару лет а то бывает и меньше =)) Хотя мож домен меняли... Могу по этому поводу сказать только одно, что не стоит сюда заходить не вкаем случии: reg.ru ( только если вы себе хотите VPS сервер ) И вот сюда: ruskyhost.ru Два гадких хостера, с первым я столкнулся пол года назад, был на нём чуть больше двух месяцев, узнал что они на вопрос почему не работает отписывали что они в тестовом режиме ещё... А про второй (ruskyhost.ru) : могу сказать одно, что когда вы ставите больше 7 - 9 любых модулей, подобия галерей и локатара, хостер быз блокировки высылает уведомление о переводе на новый хостер, и переводит не смотря на то что вы одобрили или нет... деньги ссымает только так... так что смотрите сами, но я лично не советую... Если есть ещё хостера хорошие подскажите кто на них уже не первый год сидит что да как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 max_bogrov, рекомендую rusonyx.ru сам сижу на нем уже давно, на нем 9 сайтов крутится (причем не только на ДЛЕ), нареканий нет, техподдержка на уровне. пробовал джино и агаву, впечатления весьма отрицательные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.