Webtun 3 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Пробовал искать на форуме, но что то не нашел такой темы. Подскажите пожалуйста как снять ограничение по количеству строк или символов которые могут помещаться в одной новости. В админ панеле этой настройки не нашел. Или может если слишком много символов нужно менять что то на хостинге? Сайт www.webtun.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Поддержка скриптом больших текстов: http://dle-news.ru/2007/03/19/podderzhka_skriptom_bolshikh_tekstov.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Спасибо за ответ. Есть еще один вопрос. Допустим я сейчас пропатчу и увеличу размер одной новости более 65KB. Допустим скоро мне придется переезжать на другой хостинг. Установится ли старая БД автоматом или нужно будет перед переносом БД сначала пропатчить сервер MySQL? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Допустим скоро мне придется переезжать на другой хостинг. Установится ли старая БД автоматом или нужно будет перед переносом БД сначала пропатчить сервер MySQL? Если Вы восстановите бекап из пропатченной базы, то заного патчить будет не нужно. P.S. Я исправлял это без патча- в ручную: Открываем базу через phpMyAdmin, таблица dle_post, выставляем на полях short_story и full_story тип LONGTEXT (вместо TEXT ) Изменено 1 февраля 2010 пользователем Mek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonerD 20 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Открываем базу через phpMyAdmin, таблица dle_post, выставляем на полях short_story и full_story тип LONGTEXT Это как-то влияет на работу сервера или движка? Например, увеличивается нагрузка на сервер или еще что-то? Изменено 23 февраля 2011 пользователем LonerD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Например, увеличивается нагрузка на сервер или еще что-то? конечно увеличиватся нагрузка, не из воздуха же будет сервер обрабатывать большие тексты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.