IgorA100 90 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Ставил модуль типа от IgorA100 с ГЕО - очень сильно грузит сервак. Цифры, Господа, цифры в студию.... Иначе считаю это флудом..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFTOLAB 1 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Online v0.1 Beta: http://www.softolab.com/forum/55-325-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Автор SOFTOLAB Все исходные коды модуля закодированы Zend Guard (спасибо тем кто снимал копирайт) Я вот всегда поражался тем, что на такие простые вещи ставят защиты разные там, копирайты, потом еще и платные варианты появляются и т,п. Зачем? ЗЫ: Насчет БД и файловой записи - тут спорный вопрос что быстрее и надежнее работает, тем более при 3х запросах к БД. ЗЫЗЫ: И вообще-то это тема обсуждения того модуля, который я выложил, а не........ НЛ. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFTOLAB 1 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Платных версий никогда не было и не будет, а ставить копирайт или нет это уже дело работчика, а не кого-либо еще. Запрос вообще один может быть, настройки юзаем. Вот именно, вы его только и сделали что выложили, даже не тестировали наверное... Да и не функциональный он какой то прямо... Изменено 25 марта 2012 пользователем SOFTOLAB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Online v0.1 Beta: http://www.softolab.com/forum/55-325-1 Ребята, кто пробовал? Как модуль? Дайте примеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Вот именно, вы его только и сделали что выложили, даже не тестировали наверное... А зачем его тестировать? Он и так работает нормально Да и не функциональный он какой то прямо... Следующая версия будет уметь и пирожки готовить и кофе в постель подавать. Но это только в следующей версии.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFTOLAB 1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Online v0.1 Beta: http://www.softolab.com/forum/55-325-1 Ребята, кто пробовал? Как модуль? Дайте примеры http://www.softolab.net Вот именно, вы его только и сделали что выложили, даже не тестировали наверное... А зачем его тестировать? Он и так работает нормально Да и не функциональный он какой то прямо... Следующая версия будет уметь и пирожки готовить и кофе в постель подавать. Но это только в следующей версии.... Ну да, по количеству сообщений видно как работает. Может напишите класс что бы сок выживать тоже умел? А то знаете ли люблю сок с утра попить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Ну да, по количеству сообщений видно как работает. Я не пиарил, не пиарю и не собираюсь этого делать. А вот судя по тому что ВЫ влезли в МОЮ ветку вместо создания своей, я могу сделать определенные выводы. И вот тут http://prowebber.ru/dle/moduls/page,1,4,10344-blok-onlayn-v2494.html#comment залезли в тему где обсуждается мой модуль. Может хватит ко мне уже пристраиваться, а ? Не, я то добрый, но Уважение ИМХО должно быть.... Хотя о чем я??? Интернет, виртуал, самовыражение и т.п..... Вот попробовали ли Вы в мой реальный магазин зайти выложить свой товар на мою витрину - мда лучше об этом не думать .... Может напишите класс что бы сок выживать тоже умел? Учту Ваше пожелание 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFTOLAB 1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Конкуренция... Потребитель выберет лучшее из доступного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickbuy 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Что только не делал я один на сайте и все. Как быть в таком случае? У кого были подобные проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickbuy 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Проблему уже решил. Файлы которые создаются модулем в папке /engine/data/ во первых делаются с правами 644, во вторых владельцем эти файлов становиться Apache. Соответственно я вижу только себя, изменил атрибуты на 666 и сделал владельцем admin. Все заработало но есть ряд вопросов, когда автор модуля появиться? Я написал в ЛС, отпишись пожалуйста.Softlab, я ставил ваш модуль на сайт, извините но там ссылок около трех на ваши ресурсы - это слишком. У меня не портал с 20.000 пользователями, соответственно я не могу снять копирайт? Кто решает что у меня СДЛ или нет? Почему не сделать его просто платным чем вот так насиловать мозг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) del Изменено 25 октября 2012 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo12_97 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Как включить Hint? Или не знаю как это называется... У меня при наводе на ник не появляется окошко с информацией о пользователе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuteev 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Установил модуль который предложил IgorA100. Все установилось, но он видит и считает только меня (админа). В чем может быть проблема? Помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 На PHP 5.4 у всех модулей онлайн перестало отображать местоположение пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Man 0 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 На PHP 5.4 у всех модулей онлайн перестало отображать местоположение пользователя. Действительно. Вчера решил попробовать DLE на 5.4, сразу и не заметил. Какие будут идеи? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Автор На PHP 5.4 у всех модулей онлайн перестало отображать местоположение пользователя. Nginx стоит? Что именно не работает? DLE 9.7? Изменено 13 января 2013 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Да nginx есть и dle 9.7 На php 5.4 перестало работать местоположение пользователя (кто что делает на сайте) Это касается всех существующих модулей онлайна. На 5.3 все работало нормально. Возможно разработчики php что то изменили в новой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Автор перестало работать местоположение пользователя (кто что делает на сайте) При этом кол-во посетителей, и их данные (IP, страна, браузер, когда был последний раз и т.д.) выводит или тоже нет? На dle 9.7 и php 5.3 все работает нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Да, все остальное выводит. На php 5.3 все работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestr 0 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Здраствуйте, установил модуль 1.3 на движок 9.7 но почему то не отображается IP, страна, браузер, когда был последний раз и т.д как это исправить хотя в online_config.php везде стоит yes И ещё вопрос как полностью удалить строку Гости? Сайт: http://manucoz.ru/ Изменено 14 января 2013 пользователем chestr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestr 0 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Все проблему решил сапасибо отличный модуль Изменено 14 января 2013 пользователем chestr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Автор Попробую Денвера поставить и накатить 5.4 и проверить в чем дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 IgorA100 удалось что нибудь прояснить на счет php 5.4 и функции определения местоположения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Автор Пока нет, вермени вообще нехватает Денвер поставил, php 5.4 накатил и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.